钱盆网最新消息 官网发公告澄清逾期等传闻

近日,网络上出现了一些关于钱盆网的负面新闻,导致部分人员出现不理性维权行为。对此,钱盆网官网发布公告回应称,平台正常运营,希望投资者遵循契约精神。

7月20日,钱盆网发布《针对部分盆友一些不理性行为的公告》,称在P2P行业不断爆雷的大环境下,以及一些以进行恶意敲诈为目的自媒体故意制造不实言论或诋毁谣言抹黑平台的情况下,部分用户因对行业及钱盆网信心严重不足而出现恐慌情绪。受此影响,部分羊毛头、出借客户与催收公司雇员到平台公司办公场地,提出平台垫付资金退款等不符合法律法规和协议约定的无理要求,甚至有些怀有恶意目的个人借此干扰和妨碍公司正常运营。

上述公告声明:1、因受债转市场影响,债转时间有所拉长,出借客户可能会对此造成误解;

钱盆网最新消息
网贷平台钱盆网

2、平台一切正常运营,请广大盆友,坚信公司合规经营的决心,不要被一些传言所影响而制造一些到公司进行围堵或其它过激事件,影响公司的正常运营,也希望和欢迎盆友们能够通过理性的方式与平台进行沟通、或到访了解情况;

3、钱盆网已向有关部门及上级主管部门进行情况汇报,同时已联系辖区公安机关介入协助公司进行维稳,保证公司正常运营所需的稳定安全环境,以维护公司及出借盆友们的合法权益。

官网资料显示,钱盆网隶属于广西钱盆科技股份有限公司,2014年8月上线运营,注册资本为30000000元。2017年6月,完成银行资金存管(存管银行为四川新网银行股份有限公司)。2017年8月,入围网贷之家信息披露排行榜第5名。

平台数据显示,钱盆网交易总额为135亿8772万9060元,注册用户人数为6147199人。