证监会核发IPO批文 上交所将迎两位新成员

周五,证监会核发两家企业IPO批文。披露的资料显示,这两家拟上市的公司将登陆上交所,具体的发行事宜还有待进一步披露,大家可以留意一下相关公告。

证监会8日发布公告,按法定程序核准了中铝国际工程股份有限公司和江苏省新能源开发股份有限公司的首发申请,筹资总额不超过21亿元,拟上市地点是上海证券交易所主板。

证监会信息显示,2家企业及其承销商将分别与上交所协商确定发行日程,并陆续刊登招股文件。

证监会IPO批文
公司IPO

资料显示,下周将有三只新股申购,分别是:地素时尚,申购代码为732587,申购时间为6月12日(周二);锐科激光,申购代码为300747,申购时间为6月13日(周三);彤程新材,申购代码为732650,申购时间为6月14日(周四)。

截至发稿,上述三只新股的发行价尚未公布。据预测,地素时尚发行价为27.52元,锐科激光的发行价为38.11元,彤程新材发行价为12.32元。不过,最终的发行价以公司相关公告为准。