摩拜员工坠楼 具体原因有待警方查明

6日晚,摩拜员工坠楼。今日上午,摩拜发布官方声明称,坠楼员工伤势过重抢救无效死亡。据了解,目前警方已介入调查,具体原因有待进一步披露。

6月7日5点34分,@摩拜单车北京发布了一条微博,具体内容如下:

6月6日晚19点左右,摩拜北京办公室一员工坠楼,相关同事第一时间采取紧急救援措施,并送伤者前往医院抢救。凌晨3时40分,我们悲痛地得到消息,因伤势严重,该员工仍抢救无效去世。摩拜目前也正在协助警方调查事件发生的具体原因。

摩拜员工坠楼
摩拜单车

对于摩拜,每一位员工都是宝贵的家人,我们对这一不幸事件深表震惊和哀痛,并对家属表达深切慰问,我们愿意为家属全力提供协助。愿逝者安息。

今年4月份,美团收购摩拜。王兴曾表示,摩拜将继续保持独立品牌、独立运营,为所有用户继续提供更好的服务,同时将最大程度保护用户和合作伙伴的权若继续为行业为社会创造价值;摩拜的管理团队将保持不变:王晓峰将继续担任CEO,胡玮炜将继续担任总裁,夏一平将继续担任CTO,而王兴自己将担任董事长。

摩拜员工坠楼,此事件一经曝光,引发了广泛关注。网友们叹息声一片:就是个工作,何苦搭上自己的命,家人怎么办啊?