三星发布入门新机 最大亮点就是没有WiFi功能

你造吗?三星发布入门新机,命名为Galaxy J2 Pro,价格为1150元左右。这款新机最大的特点就是连不上网络,也就是上不了网,其他真的不值得一说。

外形上,Galaxy J2 Pro没有什么太大的亮点,没有全面屏的ID设计,也没有后置双摄,塑料机身等。

三星发布入门新机
三星发布新机

配置上,Galaxy J2 Pro也是相当的低端,比如配备5英寸AMOLE屏,搭载1.4GHz四核处理器和1.5GB内存,运行的是智能系统,但却基本没法使用,而这款手机主要就是针对老年人和学生朋友,摄像头组合是,前置500万像素和后置800万像素,提供2600mAh容量电池。

原来,这款手机最大的亮点,就是没有WiFi功能,同时也不支持3G、LTE等,说白了就是没有任何网络,你能用来的只是打电话看短信和偶尔拍个照。

据悉,三星这款入门新机,目前仅在韩国有售。话说,这手机的销量真的会好吗?不能联网,谁能用一天,小编表示服!