胜宏科技陈涛老婆图片 胜宏科技股票解禁潮将至

胜宏科技,一家创业板上市的公司,去年业绩“中规中矩”,一场投资者说明会却引发了媒体的关注。而在网络上,“胜宏科技陈涛老婆图片”也为网友搜索的关键词。

胜宏科技陈涛老婆是谁

百度“胜宏科技”,相关搜索里出现了几个关键词,一部分是关于胜宏科技公司怎样的,另一部分则是关于胜宏科技陈涛和他老婆的。

胜宏科技陈涛老婆图片
胜宏科技股价上涨

为什么有些网友那么关注胜宏科技董事长夫人呢?目前,无法从公开渠道了解到陈涛夫人的具体信息,更别说照片了。而陈涛的则有。资料显示,陈涛是军人转业,新疆起家。

胜宏科技嘴炮市值管理?

近日,胜宏科技的业绩预告披露,预计2017年净利润为2.8亿元左右,较同期微增。这个佛系的业绩并没有引来太大关注。

直到了第二天,二级市场迎来了大反应——胜宏科技的股价一度跌停,成交量放大。看到这样的情形,胜宏科技高管火急燎燎召开了投资者说明会。在96分钟里,高管力证股价下跌并不是基本面恶化。董秘还放话今年营收超40亿元。

为稳定股价,胜宏科技4位高管随后宣布增持。不过,股价仍止不住下跌。

昨晚,胜宏科技推出了高送转预案:10转8派3元。今天开盘,胜宏科技股价上涨。截至收盘,股价报22.38元/股,上涨6.22%。

不过,要注意的是,今年6月和8月,胜宏科技将有55%的股份迎来解禁。而在去年11月,胜宏科技第三股东宣布减持。此外,另外两家股东也早已清仓走人。

减持+解禁之下,这场投资者说明会的意图引发了媒体的质疑。投资者们要注意了。