携程亲子园虐童 携程股票会受影响吗?

近日,携程亲子园虐童视频遭流传开来。视频显示,老师殴打幼儿,还强行喂芥末。携程股票会受影响吗?

携程回应亲子园事件

据网传的视频,一位女老师推倒一名女童,导致其头部撞在桌子上。此外,女老师还存在强行喂芥末等恶劣行为。此事件曝光后,引发了众怒。

携程股票
携程亲子园曝虐童

目前,携程回应称,涉事的亲子园属于第三方管理,涉事的老师已遭开除。同时已报警,并追究到底。携程CEO孙洁也在公司邮件表态,对此感到愤怒,并致歉。

然而,这不能平息公众的怒火。此话题也登上微博热搜榜。在此,小编也想问:为什么虐童这种事情屡禁不止?实在是令人太痛心了。​强烈要求严惩涉事人员。

携程股票会受波及吗

尽管亲子园是第三方管理,但是,所托的都是自己员工的孩子,携程应负起相应的责任。目前,携程也就此采取紧急措施,希望将此事的负面影响降到最低。虐童事件对股票是否有影响,目前难以断定。毕竟携程是在美国市场上市。

不过,此前,携程因为捆绑销售遭上至明星下至普通百姓的diss,携程股票的股价也曾随着下跌。其后,三季报的喜讯洗刷掉舆论笼罩下的乌云,携程股价迎来上涨。

截止11月7日,携程网报每股45.90美元,下跌0.02%。8日开盘后怎么走?是否会重蹈趣店的覆辙还有待观察。