e租宝丁宁判了多少年?e租宝投资者能拿回多少钱

e租宝丁宁判了多少年?据法院今日消息,e租宝丁宁接下来的人生要在监狱里渡过了,而且还要上缴罚款。其他涉案人员也一并获刑、罚款。

e租宝丁宁判了多少年

法院的判决结果显示,e租宝丁宁、丁甸被判无期徒刑。其中,丁宁被没收50万,罚款1亿元;丁甸罚款7000万元。而张敏等24人获刑3年到15年不等,而且还有相应的重罚。此外,法院还对e租宝作出了罚款19亿的判决。

e租宝丁宁判了多少年
e租宝事件迎来判决

如果没有减刑等情况,e租宝丁宁这辈子要过上牢狱生活了。这也是他咎由自取。要知道,他这样害惨了多少投资者!

e租宝事件最新进展

从2015年年底案发至今,e租宝事件已经持续了差不多两年的时间。目前,涉案人员受到了应有的惩罚。对于受害者而言,也算是一种安慰。但他们更关心的是,自己投资的钱什么时候能拿回来?能拿回来多少?

据警方公布的数据,e租宝涉案金额为500多亿。丁宁本人就挥霍了15亿元。如今,法院对e租宝做出了19亿元的罚款。根据相关法律的规定,这笔罚金要上缴国家的。那么,关键的问题是:e租宝还有多少钱退给投资者?

租宝登记平台的公告,截至去年年底,超过24万的投资者完成了身份审核。而据警方查实,有近90万投资者牵涉其中。相信法院判决出来之后,投资者关心的事情也很快会有着落。