今日新股代码是多少?今日申购新股代码为732127

股城网注:今日申购新股代码为732127,股票代码是昭衍新药,申购价格为12.51元/股,单一账户申购上限为7000股,中签缴款日为2017年8月17日。

今日申购新股代码
今日申购新股代码

根据交易所公告,北京昭衍新药研究中心股份有限公司于2017年8月15日进行网上和网下申购。本次发行公开发行新股2,050万股,占发行后总股本的比例为25.06%。本次发行股份全部为新股,不安排老股转让。其中,网下初始发行数量为1,300万股,占本次发行总量的63.41%;网上初始发行数量为750万股,占本次发行总量的36.59%。

申购代码:732127

申购价格:12.51元/股

申购上限:7000股

申购日期:2017-8-15

总发行数:2050万股

网上发行:750万股

中签缴款日:2017-8-17

【公司简介】

公司是国家“十二五重大新药创制”平台及北京市药物安全性评价重点实验室。昭衍(北京)设施面积13000m2,其中动物饲养管理设施8000m2,设有普通级、SPF级动物房和生物安全Ⅱ级(P2)实验室(用于开展低度生物危害药物研究)。昭衍(北京)于2005年首次通过了CFDA的GLP认证,2008年通过了国际AAALAC认证,2009年通过了美国FDA的GLP现场检查,2013年又一次通过了美国FDA的GLP再次检查。在1995-2013年里,完成了700多个新药的数千项专题试验,是国内同行中开展试验数量最多、评价1类新药数量最多的单位之一,建立了完整、系统的药物评价技术能力。

相关新闻:

新股开板提速牛气慢慢退去

股市近期呈现新现象:上市开板的速度越来越快,新股牛气正慢慢退去。

上周五(8月11日),登陆A股仅有3个交易日的勘设股份打开一字涨停板。勘设股份并不孤单,与其有相似走势的还有电连技术和岱美股份,同样在第三个交易日就打开了一字涨停板。

从数据来看,今年1月份至7月份,新股平均“一字”涨停板个数分别为10个、12.6个、11.2个、8.7个、8.4个、7.9个和7.5个。尽管每个月份发行的新股数量和个股稀缺程度不尽相同,但从趋势上来看,新股上市一字涨停数量逐渐回落。

之所以出现上述现象,一个重要原因是今年以来中国证监会严肃查处恶意炒作新股行为。证监会新闻发言人高莉曾经表示,证监会在4月份启动调查2017年专项执法行动第二批共16起案件,这批案件涉及的操纵行为,包括行为人纠集违法团伙、筹集巨额资金、使用大量账户轮番炒作次新股。证监会和交易所对机构和个人频繁运用对倒成交、盘中拉抬股价、快速封涨停等异常交易手法炒作新股采取了一系列监管措施,包括立案调查和限制账户交易等,使得之前靠炒新获取暴利的投机资金明显收敛。

另外一个更重要的原因是,新股市场化发行不断推进,保证了有效供给,新股稀缺程度得到了有效缓解。据wind数据统计,截至8月11日收盘,今年已有297家新股登陆A股,超越去年全年的227家。新股发行的常态化正是治愈新股发行“三高”,即高发行价、高市盈率、高超募额的良药。

众所周知,目前A股新股发行实施核准制,在IPO环节,哪家公司有资格上市,何时上市、定价多高,募投项目是否具有盈利前景等,都由证监会发审委来审定。采取核准制与我国投资者结构和法制环境等因素有关系,但监管层的这种审核方式,无形中也把管好上市公司信息披露扩展到了为上市公司质量背书,使得资本市场融资功能某种程度上成为了调节二级市场表现的阀门,造成了行情好的时候多发几家,不好的时候少发甚至不发现象。在这种情况下,新股发行走走停停,供求难以平衡。

不过,这种循环正被新的监管理念打破,常态化发行让市场供求关系得到明显改善,在存量资金博弈的市场环境中,资金更看重上市公司质量,那些不具备核心竞争力的次新股很容易被资金抛弃,新股破发也可能会出现。此时,或许也是塑造投资者价值投资理念的重要时间段。(来源经济日报)