专题 生活 正文
热搜:暴跌的拼多多问题出在了哪里特斯拉上海工厂扩产2021新消息奥密克戎毒株传染力更强?世卫表态

王祖贤为什么还不结婚 王祖贤女儿竟是聋哑人?

前不久女神张敏宣布复出,使得大家对昔日的各个女神的情况又重新关注了起来。今天要说的就是以前同是貌美女神的王祖贤了,尽管王祖贤早已淡出公众的视线,但关于她的消息还是时不时的出现。尤其是如今女神仍未结婚,不免令人好奇。但在很早之前就曾曝出关于王祖贤女儿的相关消息了。

王祖贤图片
王祖贤图片

听到王祖贤女儿,大家一定会很有很多疑惑,比如王祖贤究竟结婚了没有?王祖贤女儿的生父又是谁?王祖贤女儿如今又在哪里?情况如何等等。可以知道的是,王祖贤是还没有结婚的,而关于王祖贤最为人熟知的恋情,就是她跟歌手齐秦以及富商林建岳之间的复杂过往了。

尽管大家对她早前的情感经历有些听说,但关于王祖贤女儿的事,想必多数人还是不知道的。在早前,就曾有媒体曝出王祖贤早在十几年前就生下了一个女儿,而且王祖贤女儿还是一个聋哑人,据当时为王祖贤引产的妇女表示,当年王祖贤生未婚生完孩子后,就决然的离去。

之后王祖贤女儿就一直跟随着养父母生活了。据报道,收养了王祖贤女儿的养母也曾透露助产士曾向她证实孩子的生母就是王祖贤。此消息一经曝出,马上引起网友们猜测王祖贤女儿的生父,当时跟王祖贤分分合合有多年恋情的齐秦也不免在猜测的对象中。

但有报道指出按照王祖贤女儿的出生时间推算,那时候跟王祖贤在一起的是林建岳,于是有记者就王祖贤女儿一事询问林建岳,但林建岳没有回应,只表示让大家去问王祖贤。不过,这些说法也并没有得到证实,所以也无法确定这其中的真假。