> 专题 > 热点 > 正文

韩红评价曾一鸣 曾一鸣为章子怡长脸

随着音乐真人秀节目《中国最强音》的越来越火,关注者也是越来越多。曾一鸣事件在这个圈子中也是引起了一阵波澜。韩红评价曾一鸣说了什么呢?曾一鸣又是如何实力打脸那英和音乐教父罗大佑的?《中国最强音》的导师团队有罗大佑,郑钧,章子怡和陈奕迅。了解娱乐圈的人一看就知道章子怡是从演员跨界来到《中国最强音》当音乐导师的。

韩红评价曾一鸣
韩红评价曾一鸣

此次跨界受到不少人的质疑与轻视。韩红评价曾一鸣后,那英更是放出狠话“章子怡带不出冠军”。章子怡在红毯结束后,记者告诉那英对章子怡的“评价”时,章子怡温文尔雅的说会虚心向那英学习,女人味十足的章子怡如此大度的胸怀不禁让人们敬佩。

韩红评价曾一鸣
韩红评价曾一鸣

韩红评价曾一鸣一事并不知详情。但是某次节目录制过程中,音乐教父罗大佑对章子怡学员曾一鸣进行了长达二十分钟的言语攻击与谩骂。曾一鸣是章子怡战队心爱的学员,罗大佑对曾一鸣的谩骂似乎一句一句都指向章子怡,更严重的说到“曾一鸣被章子怡宠坏了!”害得曾一鸣在台上背身拭泪,章子怡也愤怒拍桌离去在台下沉思拭泪。

但是令大家都没有想到的是,曾一鸣竟是此次赛季的冠军,在冠军致辞中,曾一鸣着重强调“感谢那姐”让众网友摸不着头脑,后来网友扒出,曾一鸣说感谢那姐是因为那英曾对跨界导师章子怡叫板“章子怡带不出冠军”。不禁让网友感叹曾一鸣的夺冠“实力打脸”了那英,曾一鸣也为章子怡长脸。

黄致列有孩子吗?黄致列的老婆是谁?

神十一飞船返回 这项成果具有什么决定性意义

盘点自杀的女歌手都有谁 冷漠的世界让她们不再留恋

杨丽娟再见刘德华了吗 再见刘德华是父亲的遗愿

李小璐身高体重多少 李小璐真实身高大曝光

selina烧伤前后对比 疤痕触目实在惹人怜