> 专题 > 热点 > 正文

焦俊艳黑历史曝光 焦俊艳个人背景及资料

日前,焦俊艳因出演电视剧《法医秦明》而因起热议,随后关于焦俊艳黑历史也遭扒,焦俊艳走红后黑历史被挖得一干二净,据悉,她曾为走红甘愿被睡,但后来遭到男友撞见后导致分手,具体怎样小编马上带大家了解一下。

焦俊艳黑历史
焦俊艳黑历史

焦俊艳1987年5月6日出生于安徽省马鞍山市,于北京电影学院表演系本科班,2011年在爱情电影《失恋33天》中饰演冯佳期。在2009年,因拍摄爱情片《肩上蝶》而被观众熟知,2011年拍摄电视剧《永不消逝的电波》一角何兰芬而走红。随后,电影《失恋33天》冯佳期一角让其声名大起,迅速蹿红,星途畅通无阻,随后关于焦俊艳的一切也成为了大家关注的焦点,早前,焦俊艳黑历史被扒出。

焦俊艳黑历史
焦俊艳黑历史

焦俊艳因出演电影《肩上蝶》而受到关注,而近日电视剧《法医秦明》让焦俊艳再次成为热议,剧中焦俊艳饰演的李大宝作为《法医秦明》三人组中唯一的鲜花,完全巾帼不输须眉,乐观自然的人设,让她成为刑侦剧好感度最高的女主角之一,也成为“职场新手”的偶像,所谓不过人红是非多,焦俊艳也逃不过这一关,成名后焦俊艳黑历史也被挖出。

关于焦俊艳黑历史的话题,源于这些年焦俊艳所挑战角色的与众不同,《失恋33天》中抢了闺蜜男朋友的小三、《青年医生》中患有乳腺癌的孕妇、《笔仙3》中全素颜上镜的女学生,每一个都是容易对口碑形成影响的角色。但俗话说的好,人红是非多,关键在心态,对此自己的黑历史,焦俊艳表示:“我是一个演员,自己知道成功不会有统一的模式,而自己往后也希望饰演更多不同的角色以求突破。”

黄致列有孩子吗?黄致列的老婆是谁?

神十一飞船返回 这项成果具有什么决定性意义

盘点自杀的女歌手都有谁 冷漠的世界让她们不再留恋

杨丽娟再见刘德华了吗 再见刘德华是父亲的遗愿

李小璐身高体重多少 李小璐真实身高大曝光

selina烧伤前后对比 疤痕触目实在惹人怜