> 专题 > 热点 > 正文

央视主持人李思思 李思思老公到底是谁

一说起央视主持人李思思,总有人会把她与魏文彬联系在一起,甚至有人言之凿凿魏文彬便是李思思的老公,李思思这么年经就登上央视春晚,甚至连上三年春晚,就是因为有魏文彬这个高官老公在背后当她靠山,殊不知这真闹了天大一个乌龙。这个误会皆因为李思思和湖南省政协副主席,原湖南台台长魏文彬前妻,著名歌手陈思思同名。至于央视主持人李思思老公到底是谁,一时间还真是个迷一样的存在。

央视主持人李思思
央视主持人李思思

自从以《挑战主持人》显露头角,登上央视舞台,成为家喻户晓的美女主持人后,李思思的背景也开始不断被外界瞩目,据悉李思思是央视史上登上春晚最年轻的美女主持,央视向来不缺美女与才女,何以她可以这么快上位?如果没有强大背景,说出去恐怕很难另人信服,排除了魏文彬,又有消息灵通人士爆出央视主持人李思思老公是国家广电总局的高管,只不过这一次李思思虽然没有承认,倒是也没有否认。

央视主持人李思思
央视主持人李思思

就笔者所了解到的这些信息,如果说央视主持人李思思是美女主持中的人生赢家也未为不可。2014年生下了儿子元宝儿,随即很快便瘦身成功登上春晚,不久前更是高调在微博幸福宣布怀了二胎,为了腹中胎儿,请辞鸡年春晚。从李思思微博上隐晦透露其二胎是个女儿,一儿一女正好凑成一个好字,再加上广电总局高管老公在后面保驾护航,这一切又羡煞多少圈中打拼的女人!

2016年即将过去,鸡年春晚的号角马上又要响起,虽然今年的主持人阵容还没有宣布,但我们已能确认的是之前春晚三连贯的央视主持人李思思肯定不在这个行列。

黄致列有孩子吗?黄致列的老婆是谁?

神十一飞船返回 这项成果具有什么决定性意义

盘点自杀的女歌手都有谁 冷漠的世界让她们不再留恋

杨丽娟再见刘德华了吗 再见刘德华是父亲的遗愿

李小璐身高体重多少 李小璐真实身高大曝光

selina烧伤前后对比 疤痕触目实在惹人怜