英国脱欧又出意外 英国可能会提前大选

英国从欧共体到欧盟一直都是西欧众国中的主导力量。西欧战火延绵了几十年终于平静下来,英国作为欧洲霸主这几年来一直扶植帮助弱小国家履行欧盟的义务。明眼人都能看得出来英国已经不再是上个世纪的那个欧洲霸主,经济连年下滑,失业率上升,英国脱欧也是一个明确的选择,但是却没想到英国脱欧又出意外。

英国脱欧又出意外
英国脱欧又出意外

二战后,英国失去了世界霸主的地位,欧洲各国也苏醒过来,若想恢复西欧原来的经济就必须团结起来。英国近几年允许穆斯林入境,穆斯林无可厚非的霸占了当地人的土地,抢夺职业等。让英国人难以忍受的是,极端主义经常上街游行严重扰乱了英国本土居民的日常生活。经济上不来,贫困失业人口占据了伦敦的大街小巷,英国人苦不堪言。

英国脱欧又出意外
英国脱欧又出意外

英国民间也不乏有很多保守的留欧派,竭尽全力要英国留在欧盟。他们认为任何一名政府成员,都无权在不经议会同意下,启动脱欧程序。欧洲各国同根同流他们不把英国看作是一个国家,而是欧盟是一个大国。英国脱欧艰难,屡次出现意外。如今英国脱欧又出意外。

英国脱欧又出意外?英国政府为了赢得议员们的支持,恐怕不得不改变目前的“硬脱欧”立场。媒体目前普遍猜测,英国将同时离开欧盟单一市场和关税同盟。这一“硬脱欧”情况可能不会发生。如果英国首相无法如愿启动脱欧谈判,英国政坛将有新的动荡,可能会提前举行大选。英国工党议员麦克·盖普思在3日预测,高等法院的判决结果使得提前大选“非常可能”。