张柏芝否认新恋情 为二子可放弃所有东西

张柏芝还想生孩子?张柏芝否认新恋情,称不会随便拍拖还想生孩子!张柏芝否认有新恋情:考虑儿子感受不随便恋爱!最近,张柏芝另结新欢的消息甚嚣尘上,张柏芝否认有新恋情,录制现场张柏芝也大方吐露了自己日后感情的走向问题,不避讳谈前夫谢霆锋,更说自己这个单亲妈妈当得不辛苦。虽然外间传其已有新男友,不过她说都是误会,当然如果有好男人出现了她也不会不接受。称会先考虑孩子的感受。“当我做了妈妈,对仰慕者和追求者的眼光会不一样,在选择男性朋友之前,首先会先考虑儿子。”

张柏芝否认新恋情不会随便拍拖还想生孩子
张柏芝否认新恋情不会随便拍拖还想生孩子

前晚,冷得接近零摄氏度的上海东方卫视妈妈类真人秀节目《妈妈咪呀》录制现场,辣妈张柏芝穿着一身绿意盎然的衣服亮相,引来粉丝们一阵轰动。在蔡康永金星技巧的你一言我一语的“拷问”下,张柏芝毫不忌讳谈论两个儿子Lu-cas和Quintus,并戏言儿子是自己的男朋友,处处表明有仔万事足。

张柏芝与谢霆锋离婚以后个人生活变得潇洒,经常带着儿子外出购物游玩,近日张柏芝带着儿子出去游玩的时候身边出现了一位中年男子,疑似张柏芝交的新男友。日前张柏芝接受采访时否认另结新欢,并且还想继续生孩子,“最少三四个,如果五个我也是可以的”张柏芝说,而张柏芝此言似乎还表示着如果条件允许自己还是会选择结婚,并且对方同意自己带儿子出嫁。