哭墙惊现5亿美元 507张支票来自世界各地

股城网讯:哭墙惊现5亿美元,难道是上帝赐给祈祷者吗?哭墙惊现5亿美元,当地的拉比认为,写支票的人可能想把他所有财富都交给上帝。哭墙惊现5亿美元,507张支票来自世界各地,每张金额100万美元左右,但没写明开给何人。目前,警方正检查每张支票的来源以及等待开支票的人前来认领。

哭墙惊现5亿美元
哭墙惊现5亿美元

股城网综合报道:12月19日,一名男子在耶路撒冷“哭墙”祈祷,发现“哭墙”里一个信封装有507张支票,总金额竟高达5亿美元。以色列媒体调侃称,总有人在“哭墙”祈求经济保障,他们的祷告终于有了答复。

以色列《耶路撒冷邮报》报道,很多犹太人会往“哭墙”的墙缝里塞写着自己心愿的纸条,但支票还是很少见的。被发现的507张支票来自世界各地,每张金额都在100万美元左右,上面有签名但没有写是开给谁的。

当地的拉比认为,写支票的人可能想把他所有的财富都交给上帝。