杭州市一邮政储蓄所发生血案 被砍者伤痕累累非常吓人

杭州市德胜路一邮政储蓄所发生血案?为什么杭州市德胜路一邮政储蓄所发生血案?4日下午2时左右,在杭州市德胜路一邮政储蓄所发生血案,凶手所使用的刀很长,从后方砍了受害者的腰背部,作案后凶手迅速逃离,受害人的甚至还清楚,就是在抬上救护者的时候,还可以和人通话。那么为何凶手要砍受害人呢?目前,警方正在对此事进行进一步的调查。?

邮政储蓄捅人世间
邮政储蓄捅人世间

今天,有网友爆料,4日下午2点20分左右,在德胜路10号一所邮局内,两名男子因排队发生纠纷,一番口角后,其中一方竟拔出刀,将另一名男子捅伤。受伤男子休克后被送至医院,而凶手逃离现场。

记者随即从东新派出所处得到证实,今天下午在其辖区确实发生一起持刀伤人案。据了解,当天很多人都在邮寄包裹处等待排队,但由于排队顺序问题,两名男子发生争吵。其中一方有两个朋友陪着(称为A),而受伤男子只有一人(称为B)。争吵很快升级为暴力,在厮打中,A男子拿出尖刀,对着B男子后背猛砍。

鲜血很快染红了B男子的衣服,地上也留有两摊血迹。B男子很快不省人事,而持刀男子随后逃之夭夭。记者拨打了新华医院的电话,院方称下午确实有一名男子受了刀伤被送过来,来的时候已经昏迷。经过手术,现在已经脱离了生命危险,但由于麻药作用,还未苏醒。

目前案件仍在调查当中。