金贤重做客《快乐大本营》 门票炒至3500元吓死人

《快乐大本营》每期录制都是一票难求。近日,韩国超人气偶像金贤重参加了湖南卫视的综艺节目《快乐大本营》,金贤重将要录制《快乐大本营》的消息传出后,而原本免费的门票却被黄牛党们炒至3500元一张,吓退了不少热情粉丝。为了能见到偶像一面,不少忠心粉丝在演播厅外守候,希望在节目录制完后能与偶像金贤重见生一面。

作为内地王牌综艺节目,《快乐大本营》每期录制都是一票难求,更不用说碰上金贤重这样的嘉宾。在此之前,李敏镐、张根硕两位人气偶像已经创下了门票价格之最。

此次,金贤重将要录制《快乐大本营》的消息传出后,原本免费的门票就被炒到了1300元,直到节目录制前已经要价3500元。

10月28日,金贤重抵达长沙并与何炅、谢娜、李维嘉、杜海涛、吴昕一起录制《快乐大本营》。临近节目录制,越来越多的粉丝开始抱怨“票太难弄”。在金贤重面前,向来最受宠的快乐家族也只能排第二,他在游戏中获得小小胜利,都能让粉丝们兴奋上好大一阵。

在录制结束后,何炅晒出了快乐家族与金贤重的合照,并说:“是他来了。金贤重。”今天(10月29日),金贤重转发了何老师的微博,并笑着说:“是我来了……昨天很开心,谢谢你们!”

粉丝们激动不已,“终于上《快乐大本营》了,好期待这一期的播出!”“贤重太帅了!”