《边境风云》杨坤这个杀手有点狠 杨坤:挺可怕变态的一个角色

《边境风云》杨坤这个杀手有点狠?《边境风云》中,杨坤演技再突破,一改往日作风的杨坤饰演了一位变态杀手。看多了杨坤在《中国好声音》上一直惨兮兮的样子后,真想不到他在《边境风云》中居然能样演出那么冷酷无情又凶残的模样。杨坤还。毫不保留地表达了自己对电影的热爱之情,自爆在他唱歌、创作之余看了很多电影。

除开孙红雷与王珞丹这一对亡命天涯的毒枭劫匪与萝莉人质情侣让人印象深刻,杨坤扮演的变态杀手也让人有种眼前一亮的感觉,看多了杨坤在《中国好声音》上一直惨兮兮的样子后,真想不到他在《边境风云》中居然能样演出那么冷酷无情又凶残的模样。

8月17日上映的《边境风云》中,杨坤演技再突破,一改往日作风的杨坤饰演了一位变态杀手。这部犯罪题材电影,由宁浩监制、程耳执导,孙红雷、王珞丹、倪大红、杨坤、张默主演。作为影片主演之一的杨坤在接受国内著名电影网站人物专访时表示:“自己在里面是挺可怕的一个角色,很变态,但是戏很好看”。

其中在被问及印象最深刻最凶残的一场戏时,杨坤表示:“杀狗和绑架一个小女孩”,在片中,邻家的一个小女孩看到了杨坤扮演的杀手非常黑暗的一面,于是杀手将她绑架到浴室里,并用保鲜膜缠住她的头,为了保证影片的真实,实际拍摄过程中杨坤必须用真材实料去完成。杨坤还笑言,“去看这部电影,一定要做好心理准备,会吓你一跳,也会给你很多意想不到的惊喜。”