专题 生活 正文
热搜:浙江女首富房产将拍卖如何从0开始学理财

惊爆!芙蓉姐姐未婚生子!小三勾夺芙蓉姐夫!

芙蓉姐姐假死一事,可谓是芙蓉姐夫被小三勾走了,令芙蓉姐姐伤心欲绝,才起了轻生的念头。但芙蓉姐姐转身一想,自己还有个儿子,咋办?不如不死吧!

前段时间,“芙蓉姐姐未婚生子,已经当妈了!”减肥励志话题退热之后,不甘寂寞的芙蓉姐姐近日靠私人猛料再度攻占娱乐头条。并且一篇专访稿件也在网上疯传,当中芙蓉姐姐不仅亲口承认与神秘的芙蓉姐夫情已逝,而且自曝未婚生子。除了惊讶芙蓉姐姐的坦白,更多人则直指是她在恶意炒作。

芙蓉姐姐除了承认自己情伤,无法接受分手,对于传言中的私生子她却是三缄其口,但芙蓉姐姐语气激动地说:“我恨他(前男友),恨第三者。”

芙蓉姐姐透露自己当年和芙蓉姐夫并没领结婚证,“因为当时过于受关注,他只好给我手写了一份婚书,没敢去公开场合领证。”但同时她也强调,“没结婚胜似结婚,该有的什么都有了,只是差一纸官方证明。”

然而,好景不长,令芙蓉姐姐万万没想到的是,自己成名后,男友压力十分大,加上不堪被那首《芙蓉姐夫》的歌词挖苦嘲笑,两人都不敢同时在公众场合露面,即使在一起,男友也摆出一副无比冷淡的姿态,只有回家才会卿卿我我,芙蓉姐姐认为这给小三的介入制造了机会,“因为很多女人对芙蓉姐夫很好奇,很想对芙蓉姐姐的男人尝尝鲜。”最初,芙蓉姐姐并没有发现任何端倪,只是好奇男友为何频频加班,“我还贤惠地忙着催促他赶快去加班,别迟到了。谁料他的加班竟是约会小三。自己的身上还氤氲着蝴蝶鸳鸯梦,背叛的耻辱就接踵而来。”

谈到抓奸的过程,芙蓉姐姐并不愿多说,只是忧伤地称:“当他不断加班时,我依然沉浸在我俩在家里的恩爱缠绵,直到有一天一个偶然的发现,我才五雷轰顶,想弥补也来不及了。”

芙蓉姐姐与芙蓉姐夫曾激情舌吻
芙蓉姐姐与芙蓉姐夫曾激情舌吻

一度想用孩子挽留,男友逼做亲子鉴定。芙蓉姐姐表示,自己原以为孩子是爱情的结晶,能让感情更稳定,没想到最后最受伤害的是孩子。她黯然地说:“这场‘离婚’,对孩子最不公平。”

当两人感情破裂后,芙蓉姐姐曾与男友讨论过孩子的归属问题,再一次令她意外的是,男友竟然说孩子不是自己的,“他让我生完孩子做完亲子鉴定后,再抱着孩子去法院找他打官司,即使孩子是他的,他也不想管,法律能拿他怎么着。”这番话让芙蓉姐姐感到异乎陌生。那一刻,她也彻底死心。

提起那段情伤,芙蓉姐姐坦言一度觉得自己的世界已经崩塌,“面对空荡荡的家,我放声大哭,有太多不甘和不舍。心里难受的时候就去做家务,不断跪在地上擦地板,把所有角落都擦得闪闪发光。累了就去冲澡,一边拍打水花一边哭嚎。那个时期正在做主持人,十分钟的节目,我非常不在状态,常常要录四五个小时也录不完。”