经验 正文
热搜:知网向赵德馨教授夫妇登门道歉重庆一女子疑因拍视频坠入嘉陵江马斯克就日本人口减少发警告

微信如何免费还信用卡

微信如何免费还信用卡?从2018年8月1日起,微信还信用卡规则从之前的每月5000元免费额度变成了每一笔都要收取0.1%的手续费,但是微信依然提供了两种免费还信用卡的途径,只不过有一定的门槛要求。

微信如何免费还信用卡
微信如何免费还信用卡

1、理财通会员等级

腾讯理财通会员等级达到铂金、黄金级别,可以享受理财通预约还信用卡优惠特权,即还款的时候不收取手续费。

目前要想达到理财通黄金会员必须拥有10万理财值,这对个人资产的要求比较高。

2、爱定投服务

开启腾讯理财通爱定投服务,设置单个计划金额500元及以上,并且每月成功转入后同样可以享受微信免费还信用卡特权。

如果选择一款货币基金产品定投,每个月定时转入500元,达到要求后再取出,还是比较容易实现的。