极速借款好下的网贷口子有哪些

就当前的网贷市场情况来看,不仅资质不好的用户借款难度越来越高,而且很多机构都在逐渐退出,留给大家可用的平台越来越少了。而在这些个人信用贷款平台中,采用的审核机制也是不同的,如果大家想要确保自己的申请能够顺利通过,尽量选择好申请的。那极速借款好下的网贷口子有哪些呢?

1、借款大王。想要申请借款大王需要申请人年龄在18-55周岁之间,实名制手机号使用半年以上,能够提交身份证、联系人、手机运营商、银行卡等个人资料。口子提供的借款金额最高是2万元,使用期限是1-12个月。

2、小花钱包。小花钱包给用户提供的借款额度最高是5万元,使用期限长达36个月。需要申请人年龄在20-40周岁之间,能够提交身份证、人脸识别、信用卡、工作信息等个人资料,提交申请后要注意接听产品的回访电话。

3、中银e贷。中银e贷只面向于在中行代发工资、在中行办理按揭房贷款或者是有公积金的用户,需要申请人能够提交身份证、手机运营商、联系人、银行卡等资料。下款金额最高不会超过30万元,使用期限最长是12个月。

4、平安新一贷。平安新一贷采用的是系统结合人工电话回访的审核方式,通过后最快当天放款。需要申请人年龄在23-55周岁之间,月收入不低于4000元以下,能够提交身份证、收入证明、资产证明等资料,下款金额最高不超过50万元。

5、小赢卡贷。只要是年龄在22-55周岁之间的用户,信用卡有6期以上账单,能够提交身份证、人脸识别、联系人、工作信息、信用卡等个人资料就可以申请小赢卡贷。产品的借款额度高达8万元,使用期限是3-12个月。

以上就是关于极速借款好下的网贷口子有哪些的内容戒杀了,需要注意的是,上述这些网贷口子对于征信都有一定的额要求,如果是黑名单用户就不用申请了,肯定会被拒。