申请网贷用什么app比较好

关于网贷诈骗一直以来都是大家关注的焦点,尽管在相关部门介入管理之后,这种情况已经得到了很大的控制,但依旧不能完全杜绝。这让很多真正需要申请个人信用贷款产品的用户很苦恼,不敢随意申请,但个人情况又不允许。那么申请网贷用什么app比较好呢?

1、中原消费金融。想要申请中原消费金融需要申请人年龄在18-55周岁之间,芝麻分590以上,有信用卡且实名制手机号使用半年以上,再提交身份证、人脸识别、银行卡等个人资料即可。下款额度最高不超过20万元,使用期限最长12个月。

2、陕闪贷。陕闪贷只面向于陕西地区的用户,需要申请人年龄在22-55周岁之间,能够提交身份证、联系人、工作信息、手机运营商、银行卡等个人资料。下款额度最高不超过30万元,使用期限是3-24个月。

3、国美易卡。国美易卡内有众多模式,提供的借款额度最高不超过20万元,使用期限长达36个月。需要申请人年龄在22-55周岁之间,实名制手机号使用半年以上,芝麻分不低于600以下,再提交身份证、手机运营商、联系人、银行卡等个人资料。

4、松紧贷。松紧贷不仅会在提交申请后回访本人,甚至还可能会回访公司和联系人,大家要注意了。目前下款额度基本上都不超过15000元,使用期限是12期。需要申请人年龄在22-48周岁之间,实名制手机号使用半年以上,能够提交身份证、信用卡、手机运营商等个人资料。

5、58好借。只要是年龄在18-55周岁之间,能够提交身份证、银行卡、手机运营商、联系人等个人资料的用户就能申请58好借。口子开放的申请额度最高是10万元,使用期限是12个月,审核通过最快当天放款。

以上就是关于申请网贷用什么app比较好的内容介绍了,其实除了上述这些网贷口子外,当下还有不少产品是来自银行旗下,例如建行快贷等等。