公认口碑好的三款手机

在如今款式繁多的手机市场中,有许多机型深受用户欢迎。但购买手机的时候,用户不仅要考虑品牌,还要考虑手机性能、产品定位、性价比等诸多问题。虽然人们常说世上没有绝对完美的事物,但笔者想说:“最适合就是最好的”。下面小编就来推荐公认口碑好的三款手机。

1、iPhone11128GB。虽然苹果手机的均价是所有智能手机中最贵的,可这台iPhone11的确呈现出一定卖点,也是目前所有高端苹果机型中价格最便宜的,考虑到目前华为mate30pro4G、华为P40也要这个价位,个人觉得iPhone11性能优势更明显,也比迭代的三星note10+便宜多了。到了4月底,iPhone11也是全速让路iPhoneSE,价格终于回归初心,算是目前最具性价比的一款苹果旗舰机,不过个人建议大家还是买128GB版,比64GB更加耐用!

2、小米10。相对比小米10pro来说,个人觉得小米10性价比更高,这套四摄1亿像素模组足够用了,没有必要为了更高像素选择贵出一千的小米10pro了!外观设计方面小10很走心,用的是曲面屏设计,考虑到它是三星AMOLED屏加持,所以画质明显优于京东方OLED屏幕的华为mate30。以前老听人说小米手机降价快、用久之后会卡顿,而眼前这台小米10堆料很猛,尤其是升级到MIUI12系统之后,几乎就是一款万金油旗舰了,除了品牌实力可能和3999元价位不太对等之外,几乎找不到小米10的配置缺陷了!

3、iQOONeo3。作为价格低廉的骁龙865手机,iQOONeo3堪称是5G价格屠夫了,在升级到144hz屏之后,它的游戏体验有了巨大提升,尤其是加入了128GB起步存储和44w超级快充之后,让iQOONeo3的综合性能媲美高端5G华为旗舰机,单从手机跑分角度来看,它甚至做到领先华为P40pro。很多学生党朋友也是自嘲“囊中羞涩”买不起骁龙865手机,毕竟人家小米10都卖3999了,显然这台iQOONeo3价格2698恰到好处,早买早享受了!

以上就是公认口碑好的三款手机的介绍了,需要的可以了解一下的。当大家吐槽国产5G手机价格过于昂贵的同时,却忽视了海外索尼、LG都以双倍价格对外开售,所以身处国内是幸运的。