> 理财 > 经验 > 正文

10万元买什么车好

随着社会的发展,人们的生活节奏不断变快,如果能够拥有一辆自己的爱车,无疑会给自己的生活和工作带来很大的便利。不过对于普通的工薪阶层来说,买车和养车是一笔很大的开销,很多家庭对于买车的预算不会太高。如果10万元买什么车好呢?

1、奇瑞艾瑞泽GX。作为一款运动型家用轿车,艾瑞泽GX不仅空间表现优异,操控性也是相当的不错。该车采用了最新的家族式前脸造型,看起来特别的凶悍,再加上俯冲式的车身设计,使得该车的运动感、力量感都特别的足。该车搭载的1.5T发动机,动力表现也比较强劲,整个悬架的支撑性也比较好,开起来还是蛮有驾驶感。全新的家族式内饰设计,也是特别有科技感、高级感,特别的有范儿。最关键的是,艾瑞泽GX的价格特别实惠,顶配车型的实际售价也仅10万左右。

2、吉利缤瑞。作为吉利汽车的主力家用轿车,吉利缤瑞凭借高颜值的外观造型,吸引了一大批年轻消费者购买,销量成绩相当的不错。该车的外观造型相当不错,家族式的涟漪中网搭配上动感的侧进气口,不仅辨识度极高,看起来也是相当的有活力。车身也采用了溜背式的造型,腰线也设计的比较突出,让人感觉到特别浓烈的运动气息,特别讨年轻消费者的喜爱。另外,该车的内饰设计,也特别的有质感,给人一种跨级别的享受。目前,吉利缤瑞的顶配车型实际售价也仅10万多一点点,性价比还是很高。

3、新宝骏RC-6。作为一款中型轿车,新宝骏RC-6不仅空间表现极佳,外观造型同样让人眼前一亮。该车采用了大面积的星空格栅中网,车灯也设计的比较犀利,再加上全新的钻石车标,整个前脸看起来相当的精致、时尚。虽然该车的车长近5米,但是因为采用了溜背式的车身造型,再加上双腰线的加持、大尺寸轮毂的点缀,丝毫不会让人感觉到臃肿,反而还很有运动感。该车的内饰设计同样非常不错,极具科幻、高级气息,特别讨消费者的喜欢。目前,新宝骏RC-6的自动挡中配车型,实际售价仅10万左右,还是蛮有诱惑力。

4、比亚迪秦pro。作为一款畅销许久的家用轿车,比亚迪秦pro的市场口碑还是比较不错,市场保有量也是相当的大。该车采用了家族式的龙脸造型,看起来相当的时尚、大气,辨识度也是特别的高。整个车身设计的比较饱满,采用了大溜背的造型,拥有较好的运动感。该车的轴距也达到了2.718米,不仅后排特别的宽敞,在同级别车型中也特别的突出。整个内饰也设计的比较简洁,几乎所有的功能都集中在12.8英寸的超大中控屏里,非常有科技范儿。目前,比亚迪秦pro的顶配版本,实际售价也只要10万多一点点,还是很实惠。

5、长安逸动。自从长安逸动全新换代后,市场热度就大幅度上升,销量成绩也提升不少。而这一切,都离不开该车的高颜值外观。全新的蝶翼式中网搭配上犀利的大灯,再加上动感的侧进气口,前脸看起来特别的时尚、运动,非常有吸引力。整个车身设计的比较平稳,采用了动感的腰线设计,尾部还有小鸭翼的造型,看起来还是比较运动。除了外观造型,该车最大的亮点,就是搭载的1.4T蓝鲸发动机,不仅动力强劲,运行时也特别的安静。目前,长安逸动的顶配版本,实际售价仅9万多元,价格非常的实惠。

以上就是10万元买什么车好的介绍了。其实,想10万元左右卖车,其实真正购买的裸车价也就是在9万左右。谈到买车预算,对于一些刚踏入社会的年轻人以及蓝领人群10万左右对于他们来说或许是首选。