> 理财 > 经验 > 正文

性能强悍而且经典的手机

随着我国科技的日益进步,国产手机技术也越来越强,智能手机市场从当初苹果三星双争天下到现在的“百家争鸣”,如今的国产手机已经完全能够和国外手机品牌有了一拼之力。那么下面小编就来介绍几款性能强悍而且经典的手机。

1、荣耀9X。这两年其实经典的千元机有很多,为什么给荣耀9X放到第一位?因为这款手机真的是太经典了,作为一款千元机荣耀9X不仅口碑很好,销量在千元机中也屈指可数屡次夺冠。荣耀9X采用了伸缩镜头设计,因此正面搭载的6.59英寸屏幕看起来视野更整洁更宽广。在屏幕方面如果说有遗憾,那就是不支持屏下指纹功能。荣耀9X的性能也很强悍,该机搭载了华为自研的中端处理器麒麟810,配以GPUTurbo3.0加持该机的性能自然不用担心,就算现在入手再用三年也基本没有问题,足够过渡5G。荣耀9X的照相功能基本也能够说的过去,前置16MP镜头,后置48MP+2MP双摄,拍一些日常生活的照片基本够用。这款手机最低配版本仅需千元出头,如果赶上搞活动不足千元的价格就能拿下。

2、vivoZ5。前几年蓝绿大厂很少跟性价比扯上关系,但是这两年随着手机市场竞争的越趋激烈,蓝绿大厂也开始走起了性价比之路。vivoZ5就是性价比路上比较经典的一款,该机正面搭载了一块6.38英寸OLED水滴屏,并且支持屏下指纹,虽然现在来看Z5的这块屏幕不算什么,但是这款手机上市时绝对是为数不多的一款搭载OLED的千元机。vivoZ5搭载了一颗高通骁龙712处理器,这颗处理器同样属于中端,基本也能够应付目前市面的主流APP与游戏。最为出色的是Z5前置32MP镜头,后置48MP超广角三摄,成像质量自然不用多说。与此同时vivoZ6还内置了一块4500毫安大电池,支持22.5W闪充功能。

3、魅族16T。如果上面两款千元机你觉得不够用,那么魅族16T一定能够满足你的所有需求。魅族16T一直延续着‘不乱设计,就是最好的设计原则’,前置一块6.5英寸的OLED极边全面屏。超窄的边框在众多机型之中仍属经典,魅族16T的定价也比较亲民,1999的起售价直至今日也没让该机有太大的降价空间。魅族16T的定位并非中端机,而是次旗舰。该机搭载了高通骁龙855处理器,因为不足2K的起售价,所以在手机的相机部分有所阉割。该机前置16MP镜头,后置12MP三摄,相比旗舰机的相机配置吝啬了不少。不过这部手机卖点还是非常多,其中4500毫安大电池就很讨喜,对于对性能比较敏感的游戏爱好者来说一块大电池的重要性可想而知。

以上就是性能强悍而且经典的手机的介绍,需要的你们可以参考一下的。说到手机,现在看到满大街的iPhone肯定已经是审美疲劳了,我们忽视了许多性能特别优秀的产品,而且颜值也丝毫不逊于热门品牌。