> 理财 > 经验 > 正文

对主人矢忠不二的狗狗

狗狗是我们人类的好朋友,从上万年前被人类驯化开始,狗就一直陪在人类的身边。因为忠诚可爱,所以大多数人都非常喜欢狗狗。现在我们的经济条件越来越好,于是养狗的人也越来越多了,在挑选狗狗的时候,人们都会选择自己喜爱的,有的铲屎官喜欢呆萌可爱的,有的铲屎官喜欢活泼的,也有的喜欢高大威猛的狗狗,不过同样有一部分人是按狗狗的忠诚度来挑选的,那么对主人矢忠不二的狗狗有哪些呢?

1、中国田园犬。中华田园犬是在中国经历了几千年的自然,及人工筛选得出的犬种,能生存那么久留下来的基因自然是强悍的,它们生存能力极强,不用怎么训练就能懂得很多技能,是聪明的狗狗之一。对家里的主人绝对忠诚,面对危险也不会退缩,是很长情的狗狗。

2、德国牧羊犬。德牧就是我们俗称的大黑背,长得就很威武帅气,在护主忠诚方面是没的说,不然也当不了军犬,它们工作能力极强,对主人下达的命令可以很好地执行。德牧平时警惕又敏锐,一般和主人出门都是时刻守护在主人身边的,和它出门真的很有安全感。

3、狼青犬。狼青是一种通过不断培育而产生的优秀犬,在我国北方,狼青是非常常见的狗。狼青最大的优点就是好喂养,吃啥都行,不挑剔,而且适应能力很强,在哪里都能活得下去。狼青对主人忠诚,对外人的警惕性很高,而且攻击性也比较强,所以没什么事就不要去惹它。

4、松狮犬。松狮是我国的古老犬种,有2000年的历史,而且还有一生只认一个主人的说法,足以说明它们的忠诚度了,它们对陌生人有所警惕,也不太爱亲近人,性格比较懒,一天下来睡觉的时间比较多。松狮犬有点小聪明所以训练起来有点困难,若是训练时结合一些小零食,会比较简单!

5、秋田犬。秋田犬是日本的国犬,它们对于主人的忠诚已经深入骨子,哪怕主人已经离世,也能坚守着日复一日地等待着。秋田犬属于大型犬种,性格十分凶猛,它们时常跟随主人外出狩猎,是主人最忠实的伙伴。秋田犬的性格有点倔强,主人需要从小饲养教育,这样服从度会比较高。

6、苏格兰牧羊犬。苏牧极其聪明,应该说能当上牧羊犬的都笨不到哪里去,它们性格优良、对温和的服从训练反应良好,也愿意取悦主人,适合陪伴小孩身边。苏牧如果没有适当的社会化经验,可能会害羞或紧张,偶尔可能会出现追赶较小动物的行为。活力四射的它最适合做机警的看门狗,在室外活力充沛,对主人富有感情,对生人警戒心强,有很好的保护本领。

以上就是对主人矢忠不二的狗狗的介绍,需要的可以了解一下。不同人养狗的需求也不一样,有的人就是为了有个玩伴,哪怕狗狗一点都不聪明;有的人就是需要狗狗看家,能忠诚护主。