> 理财 > 经验 > 正文

性价比超高的手机有哪些

手机市场上的产品林林种种,既有炫酷高大上的旗舰,也有物美价廉的性价比手机。而对于中国大多数的消费者来说,应该还是后者更引人关注。毕竟我国还是一个发展中国家,人均收入水平不算太高,购买产品的预算也比较有限。那么性价比超高的手机有哪些呢?

1、OPPOA92s。虽然OPPO官网首页还处在推新机Ace2的页面,但今日官网上架了新款的A92s系列手机,提供九十度黑、私语白两款颜色,6G+128G(全系UFS2.1)组合售价2199元,8G+128G组合售价2499元。硬件方面,OPPOA92s提供了支持双模5G的天玑800SoC,基于7nm工艺制程,提供采用4颗A76大核+4颗A55小核最高2.0GHz的处理性能。从此前GeekBench爆料的测试成绩可以看到天玑800的单核成绩为2504分,多核成绩为8130分,在同级竞品中表现优异。而最令人关注的,当然是OPPOA92s正面那块120Hz高刷新率挖孔屏,屏幕大小为6.57英寸,分辨率为FHD+,支持120Hz触控采样率,屏占比为90.4%,这种素质的屏幕在目前《和平精英》、《王者荣耀》中已经有流畅使用体验。影像方面,OPPOA92s前置1600万像素+200万像素景深摄像头,后置四摄为4800万像素主摄+800万像素超广角+复古镜头+黑白人像风格镜头,支持极夜模式拍摄和4K防抖视频录制,满足多功能拍摄需求。续航方面,OPPOA92s搭载了一块支持18W快充的4000mAh电池,提供侧边指纹,机身厚度为8.1mm、重量为184g,现在开始接受预定,27日上午10点正式开售。

2、荣耀30。荣耀30系列以“超大底+超大像素+超感光能力+超长焦”四位一体的系统级影像能力,突破了时间和空间的约束。其中,荣耀30Pro+搭载了索尼IMX7001/1.28英寸的超大底传感器、并通过像素融合技术得到超大像素,以及配备了RYYB阵列的滤波器,打造全天候的拍照体验。值得一提的是,荣耀30全系标配潜望式长焦摄像头,提供了最高50倍超稳变焦倍率,能够将远处景物瞬间拉近,无惧空间限制。性能方面,荣耀30配备麒麟9855G旗舰级处理器、荣耀30Pro和荣耀30Pro+配备了麒麟9905G旗舰级处理器。双7nm旗舰级芯片的加持,完善了荣耀30系列对于不同消费者需求的全面覆盖。此外,荣耀30系列还有4000mAh大电池和40W超级快充。由于搭载集成芯片,荣耀30不必被迫提高电池容量以保证续航,整机重量低至185g,这带来5G时代难得一遇的握感。荣耀30系列作为荣耀数字系列最新一代5G手机,不仅在5G性能方面十分优秀,拍照能力同样十分“能打“。不仅如此目前荣耀30系列这款5G手机,售价仅为2999元起,性价比超高!

3、iQOONeo3。早前,备受热议的iQOONeo3正式发布,补齐了iQOO3缺憾的高刷新率屏,全系配备骁龙865芯片,起步价仅2698元,结合各项综合参数,让iQOONeo3成为2020年旗舰手机里的又一匹黑马。iQOONeo3整机重量197克,厚8.93mm。全系搭载了一块6.57英寸FHD+挖孔显示屏,配置了目前业内最高144Hz高刷新率,持全局自适应刷新率。指纹区域改为屏幕中框,提供双扬声器和AK4377A独立Hi-Fi芯片。核心方面,Neo3采用支持双模5G的高通骁龙865移动平台,其CPU性能较上一代提升25%,功耗降低25%;GPU性能提升25%,功耗降低35%。最大可提供12GBRAM(LPDDR4X)+128GBROM(UFS3.1)的内存组合,全系采用目前最快的UFS3.1闪存规格,带来超快的闪充读写速度。散热方面,iQOONeo3配备了全新升级的11层液冷散热系统,CPU核心区域温度可以降低10摄氏度,改善游戏时手机发热问题,即使长时间开启大型游戏,手机依然能处于舒适的持握温度,稳定运行。另外,它还配置44W超快闪充与4500mAh大容量电池,20分钟即可充满50%电量。iQOO还为Neo3配备了后置三摄像头,分别为4800万像素主摄+800万超广角+200万微距相机,前置为1600万像素单摄。

以上就是性价比超高的手机有哪些的介绍了。性价比依然是手机厂商主要打的牌,主流手机厂商都有推出一些性价比非常不错的手机,所以现在如何在众众手机中挑选出一部性价比高的手机也是成为了一个难点。