> 理财 > 经验 > 正文

收费不低却玩不好的坑人景区

中国地大物博,拥有众多引人入胜的美景。但是随着这些景点的游客日渐增多,精明的商人看中了景区带来的巨大利润,肆意提高景区物价、增加收费环节等。所以现在有很多景区是比较坑人的,那么收费不低却玩不好的坑人景区有哪些呢?

1、少林寺。原先靠着很多电影被带火的一个景区,成为了很多人心目中的武术天堂,因此也成为了一夜走红的景区。但是在走红之后,这个寺庙却为了挣钱惹得游客们很不高兴。来到寺庙就会有很多的开销,首先烧香拜佛,还有香火钱,这些都成为了景区收钱的理由。景区当中的水一瓶10元钱,很多网友都表示自己喝不起。原本是佛门清净地,如今成挣钱利器,真的是让游客很失望。

2、茶卡盐湖,这里的景区美得不像话,很多网友来这里就是为了拍照,世人皆爱美的,因此这里也成为了一个网红景点,但是来这里的游客们逐渐的多起来以后,景区就开始为大家创造各种专用拍照的地方来收费,这也算是合情合理。但是游客多了以后,这里的环境也变得逐渐很差,到处都是垃圾没人收拾。大家来到这里也就没有当年的心境了。

3、横店影视城。在这个地方你能看到很多影视剧中出现的场景,运气好的话还能在这里碰见明星,当然现在这个地方也成为了景点,而且收费还不低。景区内也多有收费项目,不知道大家对这个景点的印象如何呢?

以上就是收费不低却玩不好的坑人景区的介绍,需要的可以了解一下。除了这几个景点之外,中国还有许多特别坑的景点,如果不是土豪的话最好还是别去了,到处都是陷阱,坑人没商量啊!