信用卡不能分期怎么破解

对很多卡友来说,信用卡分期可以缓解还款压力,还能给银行做贡献有助于提额,可以说是一举两得。但有不少人办分期却被拒了,就想知道有什么办法可以破解。那么信用卡不能分期怎么破解呢?

1、申请人资质方面。比如申请人征信有问题,负债高,资金紧张等,查下征信这些问题基本都能暴露出来,然后再采取相应的解决方法。像征信有问题的还清逾期欠款再通过后续用卡等慢慢养征信;负债高的想办法筹钱还款降低负债,资金紧张的近期减少贷款、信用卡申请。

2、信用卡使用方面。其实就是因为没有规范用卡被风控了,比如信用卡有逾期,或者是经常分期、最低还款等,最大的可能性是出现违规用卡行为,像经常在同一类型,同一台POS机大额交易,还款刚还进去没过几天就全部刷出来,还有就是月月刷爆卡等等。

3、破解方法只有一个就是要规范用卡,增加真实消费,除了日常生活刷卡,还可以偶尔去高档场所消费,最好是银行的特约商户,不但有积分,还容易让银行认可自己的消费能力,日后就算出现大额消费,也不一定会被风控。

据了解,信用卡不能分期主要还是因为综合评分不足,想要破解就得找到原因再对症下药,一般可以从两个方面入手,一个是申请人资质方面,一个是信用卡使用方面。