> 理财 > 经验 > 正文

美白针和水光针的区别

近年来,随着韩国新一代的美容方式的来临,水光针迅速占据了各位妹子的眼球,由于水光针具有美白、收缩毛孔、提拉紧致的功效,不禁让很多妹子们感到奇怪,美白针和水光针的区别是什么呢?

1、成分。水光针是将透明质酸等营养成分注射到皮肤真皮层内,同时可配合胶原蛋白、肉毒素、PRP自体细胞等高端注射产品。美白针的主要成分是谷胱甘肽、传明酸则、维生素C和氨基酸。

2、功效。水光针的主要作用在于补水保湿、除皱紧肤、美白嫩肤、还可以收缩毛孔、淡化色斑、治疗痘痘痤疮等。美白针能够产生大量的美白因子,抑制黑色素的生成,达到全身美白的效果。同时还可以帮助排毒,提高抵抗力。

3、疗程。水光针通常为三针一疗程,每次间隔2~3周,注射的次数为6—10次,时间不宜超过一个月。美白针需要分多个疗程,具体需看求美者自身的情况。

4、维持时间。水光针效果的维持时间比其他注射产品都要久,可以保持3~5年的时间。美白针一个疗程的效果可以维持1年以上。从简单意义上来说,水光针适合于保持面部等小部位肌肤的水嫩、有弹性,而美白针适合保持身体整个部位肌肤的白皙,求美者可根据自己肌肤的需要进行选择。

以上就是关于美白针和水光针的区别的介绍了,现在有很多整形术都不需要用到仪器或是进行手术切割,又能起到让人满意的效果,比如打水光针和美白针,就是很常见的注射美容产品。