> 理财 > 经验 > 正文

预算6万左右买什么车好

汽车已经是人们生活中必不可少的物品,有了汽车不仅可以来一场说走就走的旅行,还可以扩大自己的生活圈,减少自己的出行时间。许多的年轻朋友,都迫切的想要购买自己人生的第一辆汽车,可是由于存款并不多,在选择车型时往往会很犯难。为了让存款不多的年轻朋友,能够买到合适的车型,今天我就给大家介绍一下预算6万左右买什么车好。

1、奇瑞艾瑞泽5。艾瑞泽5是奇瑞旗下一款热销紧凑型轿车,月均销量在5千辆左右,车身尺寸媲美吉利帝豪但售价却更加便宜。日前,购车网编辑从奇瑞汽车广州经销商处获悉,2019款艾瑞泽5国六版最高优惠5000元,最低售价4.49万元。车型简介:新艾瑞泽5Pro外观和内饰保持不变。长宽高分别为4572/1825/1482mm,轴距为2670mm,属于标准紧凑型轿车的身段。搭载1.5L自然吸气发动机,配手动和CVT无极变速箱。

2、长安逸动DT。逸动DT是长安旗下一款入门级紧凑型轿车,尺寸与吉利远景不相上下,月均销量接近3000辆,目前已经提供国五/国六车型供现在,国六版相比国五版贵2千元。日前,购车网编辑从长安汽车佛山经销商处获悉,2019款逸动DT国六版全系优惠4000元,售5.09万起。车型简介:长安逸动DT可以看作是悦翔V7的升级版,新车采用了长安最新的家族式设计。新车长宽高分别为4574/1750/1500mm,轴距2610mm,搭载1.6L发动机,与之匹配的是5速手动和4速自动变速箱。

3、东南A5翼舞。A5翼舞是东南汽车着力打造的一款紧凑型轿车,外观时尚,车身尺寸与吉利远景相仿,价格低廉,并提供国五/国六车型供选择。日前,购车网编辑从东南汽车北京经销商处获悉,东南A5翼舞国六版优惠3000元,售4.99万起,自动挡车型起售价6.49万起。车型简介:东南A5翼舞采用了“鹰击式运动前脸”设计,前脸采用了X形前格栅,看起来颇有档次感。A5翼舞的长宽高为4588/1780/1485mm,轴距为2625mm,与吉利远景、逸动DT等车型尺寸相仿,空间不错。

以上就是预算6万左右买什么车好的介绍,需要的你们可以看看的。以上三款车型,虽然或多或少都存在着一些不足,但是在这个价位里,它们的表现都十分不错,是比较值得购买的车型。也希望这篇文章,能够对想要购买人生第一辆车的朋友,起到一定的帮助。