> 理财 > 经验 > 正文

哪种洗面奶便宜又好用

洗面奶大家都不陌生,现在不仅是女的,男的也会用洗面奶。因为只有把皮肤清洁干净,皮肤才不会出现问题,尤其是现在夏季,脸蛋皮肤油脂分泌比较多,如果不把油脂清洁了,会非常的粘腻不舒服。而选择一款适合自己皮肤的洗面奶是非常重要的,洗面奶不是随便都可以,除了能够把皮肤洗干净外,洗完脸蛋皮肤是否干燥紧绷也是决定洗面奶好坏的一个因素。那么哪种洗面奶便宜又好用呢?一起来看看吧。

1、大宝洗面奶。一个老牌子,最有名的大概就是大宝的面霜了。其实大宝的洗面奶也是非常不错的,尤其是这款牛奶的美容洗面奶。这款洗面奶不仅有深层清洁的效果,同时这款牛奶洗面奶非常的温和,含有维生素e的洗面奶对于修复皮肤也很有好处。

2、温净氨基酸洗面奶。必买款!这应该是评分最高的一款氨基酸洗面奶了。效果超棒但是价格又特别划算。由于口碑较好,这款洗面奶最近被很多美妆博主推荐过。配方和原料都是一线大牌的级别,所以特别温和,无刺激。洗的特别干净而且洗完皮肤很水润不会紧绷,去痘痘去痘印提亮肤色。难得的良心洗面奶,入手榜第一名。

3、兰蔻清滢嫩肤洁面乳。蔷薇精华能对抗因情绪压力导致的色素沉淀,官网介绍是越洗越白的一款洗面奶。泡沫比较细腻,清洁度中等偏上,冲洗方便。洗完后不会觉得干。这款是无皂基的洗面奶,混合皮选蓝色款,干皮选粉色款哟。

4、珂润洁面泡沫。泡沫丰富柔软,无需摩擦,能减少肌肤负担的同时清洁肌肤。洗后感觉水润舒爽。有效解决肌肤干燥烦恼。

5、资生堂UNO洗面奶。丰富的矿物微量元素及洗净成分,深层渗透肌肤,去处毛孔中的污垢及老化角质,洗净的同时,具有高度保湿的功效,使光滑而富有弹性。蕴含的维他命E和深层净化成分,有效地恢复肌肤自然光泽。

6、EltaMD氨基酸泡沫卸妆洁面乳。它采用的是弱酸性的氨基酸作为表面活性剂,PH值与人体肌肤接近,温和亲肤,所以不但适合痘痘肌肤使用,更是为数不多的敏感肌肤也可以放心使用的清洁产品,能卸防晒、淡妆,更能睁着眼睛洗,补水的话搭配APW精华面膜效果炒鸡好。绝对是敏感肌肤的福音。

7、宝拉珍选大地之源洁面凝胶。癸基葡糖苷,非离子系表活,一种号称比氨基酸表活更加温和清洁力也更强的成分。无香精色素,能洗掉防水防晒和底妆,使用后皮肤细滑不干燥,所有肤质全年适用。

8、SANA莎娜豆乳美肌洗面奶。这款豆乳洗面奶主打无色素无香料无矿物油,敏感肌和孕妈妈都能用。清洁力度还不错,可以卸淡妆。泡沫丰富且细腻,很容易把毛孔里的污垢清洗干净。有一股淡淡的豆味儿,保湿效果还不错。

以上就是哪种洗面奶便宜又好用的介绍了。大多数普通的洗面奶只能起到基础清洁的功效,市面上有一部分则是由特殊功效的,比如去角质,去黑头粉刺、祛痘、缩毛孔、美白等等~根据自己需要可以适当使用。