> 理财 > 经验 > 正文

目前最值得入手三款机型

随着智能科技的进步,智能手机为我们的生活提供了更多的便利,依赖手机操作的生活也日益增长,从而导致对手机的需求越来越高,很多经济允许的朋友都会选择入手高端旗舰机,然而市面上的高端旗舰机型满目琳琅,该如何选择非常让人头疼。买手机不要瞎买!下面我们就来看看懂行的人才知道,目前最值得入手三款机型,你更看好哪一款?

1、魅族16pro。它也是骁龙855+最划算的旗舰。它配备了最先进的处理器。它带有UFS3.0闪存,其性能是毋庸置疑的。游戏体验也是如此。外部匹配6.2英寸极边全屏设计。等边对称给人一种极好的感觉。它只有166克重,手感很好。在相机上,它有4800万、2000万和1600万像素的索尼镜头。支持三倍无损变焦、2.5cm超显微镜、117°超广角等黑科技,拍照更方便。

2、红米K20pro。起初,它依赖于高性价比的圆粉。在外部,它有一个完整的6.39英寸屏幕。它的特点是前置摄像头,有升降摄像头,确保屏幕的91.9%适合游戏和追剧。后屏3D四曲面玻璃和"全息天使眼"的设计也保证了触感和视觉感。在配置方面,选择了骁龙855处理器,运行了具有超高画质和高帧率的游戏体验,没有任何问题。它还包括一个4000毫安的大容量电池,支持27W快速充电,是其价格范围内最好的。

3、vivoz5x。我相信很多人都用它,它以续航闻名。它包含一个5000毫安的超级容量电池,这是一个充电宝的功率水平。它还配备了标准的18W双引擎快速充电。除此之外,它还有一个6.53英寸的水滴屏幕,支持后置指纹解锁。该应用程序配置了骁龙710处理器。目前千元机配备的处理器最多。表现不错,游戏体验也不错。

以上就是目前最值得入手三款机型的介绍了。智能手机发展了10多年,现在已经几乎是人人一部了,10年前还是霸主的功能机时代早已不复存在了。智能机走入寻常百姓家,给人们的生活带来了翻天覆地的变化和极大地便利,催生了一大批新型职业和领域。