> 理财 > 经验 > 正文

因颜值而著名的oppo手机

在今年的市场上面有两家厂商转型的也是非常成功,基本上大家也都知道在之前小米是主攻性价比的,但是到了今年貌似vivo和OPPO这两大厂商似乎在性价比方面也是完全碾压小米。下面小编就来介绍几款因颜值而著名的oppo手机。

1、OPPOFindX。在这个异型屏肆虐的年代,OPPOFindX犹如临寒独放的梅花让人惊艳。OPPOFindX拥有6.42英寸的双曲面柔性屏,屏占比高达93.8%,是当时市面上屏占比最高的手机。没有刘海、没有大边框,几乎正面都是屏幕,这才是真正意义上的全面屏手机!此外,OPPOFindX拥有波尔多红和冰珀蓝两种渐变配色,采用特殊的3D叠层流光点彩工艺,将色彩和3D曲面机身巧妙结合,让手机在不同光线下呈现灵动优雅的光影流转。静如宝玉,动如流水。卢浮宫有艺术之美,而FindX有工艺之美!

2、OPPOR15x。在我看到OPPOR15x的第一眼时,就感叹该机的颜值怎么那么高!正面所采用的水滴屏设计比起目前其它的刘海屏显得更加自然舒适,配上6.4英寸的第五代康宁大猩猩玻璃屏幕,屏占比高达91%,显示效果很出色是必然的。而且R15x的屏幕沉浸感很强,看电影特别舒适。OPPOR15x采用了3D渐变机身,有冰萃银”、“星云渐变”双色可选。此外还创新性的采用了纳米级IMT3D注塑成型工艺,背面的凝光纹理可跟随光线角度切换呈现出不同的视觉效果,让人沉醉。

3、OPPOR9。在全面屏时代尚未开启的时候,OPPOR9的设计就是最美的。在白色的面板下,极窄的边框非常亮眼。据官方资料显示,OPPOR9的边框仅仅只有1.66mm,屏幕边缘的黑边仅仅0.5mm,是OPPO家族中最窄的边框。OPPOR9还把呼吸灯以及home键两侧的电容按键作了隐藏式处理,让手机正面更加简洁、美观。OPPOR9的机身是采用了全金属材质,通过纳米注塑、阳极氧化等多重复杂工艺锻造而成的,手感非常细腻,色泽非常亮眼。后背采用双段式结构,跟iPhone6相似,但是天线要窄得多。而且天线没有采用纯白的配色,而是加入一点点的黄色,所以与金色后壳能更融合一些。

以上就是因颜值而著名的oppo手机的介绍了。想当年,多少少女仅因颜值而入手了OPPOR9,最终成全了它国产销量之王的美誉,一时风光无限。而如今,OPPOR9早已下架,退出历史舞台,让人感叹岁月如梭。