> 理财 > 经验 > 正文

真实下款的贷款口子有哪些

近年来,网贷口子越来越多,一不小心就掉进借款的大坑里,所以借钱也一定要三思而后行,考察好借款口子各种信息,看看借款人的使用感想再借也不迟。如果是正规的,真实下款的贷款口子有哪些呢?大家看看以下几个平台,是符合标准的。

1、即速用。即速用放款额度不是很大,最高可借5000元,支持分期还款,使用周期最长为12期,需要借款名下有能稳定使用的信用卡。

2、安心贷。安心贷又名小雨点闪贷,查征信上征信,平均放款额度在6000元左右,借款使用期限最长是36期,有电话回访。

3、花财。花财是能为大家提供贷款的口子,最高可申请额度是10万元,有6个月、12个月、24个月和36个月四种还款期限,要求借款人年龄在22-55周岁之间。

4、玖富万卡。玖富万卡也是2019年能真实下款的口子,最高可申请额度是20万元,使用期限最长36期,存在上征信的可能性,要求借款人的年龄在22-50周岁之间。

5、如期分期。如期分期是个可以为大家提供2000-50000元贷款的口子,支持分6期还款和分12期还款,要求借款人年龄在22-40周岁之间,能够绑定一张正常使用的信用卡。

时间就是金钱,效率就是生命,在这样一个时代,讲究的就是速度,贷款也一样。以上几个平台,都是真实下款的,也是正规的。提醒大家,借钱之前也多了解一下,选择一款最划算的平台借款。