> 理财 > 经验 > 正文

申请银行车贷要什么条件

银行传统车贷,它车贷利率蛮低的,在开发票的销售公司办理一个购车协议,就可以办理贷款手续,然后买车了。有些地区是先购车办完抵押再贷款,绕过了汽车经销商,银行车贷能覆盖所有主流品牌和车型。那么申请银行车贷要什么条件呢?以下五点是必须要达标的。

1、贷款人需要年满18周岁且具有完全民事行为能力。

2、贷款人需要有稳定的工作和经济收入。

3、在申请贷款期间,购车者在经办银行储蓄专柜的账户内存入不低于银行规定的购车首期款。

4、需要提供贷款机构认可的担保。贷款人户口不在本地,应提供连带责任保证。

5、贷款人能接受贷款机构规定的其他条件。

银行车贷比较特别的是利率不是固定的,银行车贷利率是会在央行个人贷款基准利率的基础上浮动的。通常是在负10%和正30%之间,具体要看客户属不属于银行优质客户。但是相比于其它的车贷渠道,银行车贷基本上是贷款利率最低最稳定的方式了。