> 理财 > 经验 > 正文

怎样修改银行卡预留手机号码

我们在办理银行卡,都会预留一个手机号码。这个手机号码在很多场合都是需要用到的,例如绑定微信支付、支付宝支付的时候,都需要银行卡预留号码的验证。如果这个号码已经不要了,可以修改。那么怎样修改银行卡预留手机号码呢?如果你不知道的话,就来学习吧!

1、拨打银行客服电话更改。通过电话进行更改,需要提供足够多的个人信息,银行才会确定是持卡人本人。

2、银行网站更改.不过,前提是你开通了网银或者手机银行。人们登录银行的官方网站,进入个人系统的版块,进入账户管理栏目,再选择“客户联系资料修改”,最后点击更改手机号码即可,这是简便操作的方法之一。

3、柜台办理。银行卡持有人可以携带自己的有效个人身份证件和持有的银行卡去银行柜台办理即可。银行柜台人员会要求持卡人提供之前号码以及银行卡的密码,然后再填写相关单据即可完成。

总结一下:修改银行卡预留手机号可以直接前往银行柜台办理,或者通过网上银行、手机银行进行办理,部分银行也支持客服电话修改,但是除了柜台转账是所有银行都支持的修改方式,其他方式需要根据不同的银行规定而定。