> 理财 > 经验 > 正文

信用卡免密支付怎样关闭

如今,使用信用卡消费是一个非常普遍的消费手段了。而信用卡有一个小功能叫“小额免密免签”,是中国银联为持卡人提供的一项快捷服务。有人想取消这个服务,但不会取消。那么信用卡免密支付怎样关闭呢?可以通过三种方式将其关闭。

1、使用信用卡APP。现在的银行基本上都有了属于自己银行的信用卡APP,而在这些APP上,用户也可以自行关闭免密支付。

2、拨打银行客服电话。拨打银行客服电话,告知银行需要取消“小额免密免签”这个功能,之后再核对过个人相关信息,通过后,银行就会为你关闭这个功能了。

3、去银行网点。可以带上身份证和信用卡,去就近的银行营业网点,在柜台时告知银行,要求关闭“小额免密免签”的这项功能,银行会当场就会关闭免密支付,当时生效。

信用卡是为生活提供方便的产物,它给我们的生活提供了很多的便利。可是如果信用卡丢了,又开了免密支付,信用卡可能会被刷爆,所以说免密支付还是关闭的好。你想关闭这个功能的话,按照以上方式关闭吧!