> 理财 > 经验 > 正文

去哪里旅游最便宜

经常去旅游的人应该都知道旅游是一个能够使人感觉到身心愉悦的事情,所以最近几年喜欢去旅游的人越来越多,因为现在人们的生活压力越来越大。对于喜欢经常去旅游的人来说肯定是想找一些便宜的地方旅游的,那么去哪里旅游最便宜呢?一起来看看吧。

1、南京。南京又名金陵,千年古都,文化名城。很多人来到南京就迷上了这里,这里有中山陵,秦淮河,南京大屠杀纪念馆,夫子庙,南京博物院。还有隐藏在街头巷尾的各色南京美食。整个南京的物价并不高,交通发达,公交车2快点,就能到达市内的很多景点。市内物价也不贵,是一个性价比非常高的旅游点!

2、成都。所有旅游城市中,成都可以算是最受欢迎的一个了。这里是吃货们的天堂,随处可见的苍蝇小管,麻辣烫,串串,火锅。这里有你对美食所有的想象,春熙路、锦里、宽窄巷子等著名的景点,都是免费的,非常实惠。

3、哈尔滨。北国风光,千里冰封,万里雪飘。冰雪童话世界哈尔滨,老道外巴洛克风格的小洋楼,一个中西结合的哈尔滨,冬天一定不要错过。充满俄罗斯风格的中央大街,东正教的圣索菲亚大教堂,闻名遐迩的松花江,充满雪域风光的冰雪大世界。物价也真正是不贵的,住宿快捷酒店的话一般在一两百之内就能解决。

4、兰州。兰州市甘肃省的省会城市,位于我国西北部,由于西北部地区的经济水平比东部低,所以这里的物价也不高,而且旅游资源相当丰富。是一个旅游性价比非常高的城市,百里黄河风情,千年敦煌飞天,这里是充满了英雄故事,也有大漠风情,是众多旅游爱好者心中的圣地!

5、西安。西安这是一座文化圣城。这里见证了汉唐的辉煌和历史,十三朝古都,古色古香。大雁搭,陕西博物馆,华清池,钟楼,兵马俑,大唐芙蓉园,还有各种美食,biangbiang面、鲜香的牛羊肉泡馍,细软的粉丝,肉夹馍肉香馍脆,凉皮鲜辣。这里不仅物价便宜,而且吃饭更便宜。

以上就是关于去哪里旅游最便宜的详细介绍,需要知道了解的朋友们可以参考一下的。花点钱让自己的身心感到到愉悦的心情是很多的一种选择,而且多看看外面的风景,体验到不一样的风土人情对自己也是非常好的。