> 理财 > 经验 > 正文

口碑最好的车

随着人们生活水平和生活质量的不断提升,现在人们对生活的需求越来越高了,买车也成为了如今社会上很普遍的事情了。对于很多人来说买车也是需要一笔不少的费用,所以买车都会选口碑最好的,那么口碑最好的车有哪些呢?

1、领克02。领克02虽然相对在空间和动力这两处得分不理想,但凭借自己帅气的运动时尚的外观造型,在口碑评价中获取很高的外观得分,高达4.94分。在内饰、座椅舒适度方面都表现出色,符合自己豪华的定位。为符合自己运动时尚的SUV的“车设”,领克02有着偏跨界风的设计风格,与领克01相比在高度和空间上有点弱势,但是外形等更符合年轻消费者的喜好,并且空间方面作为日常的用车是够用的,不存在问题。比较感到不满的地方就是它1.5T的发动机,百公里平均9L耗油,有点点偏高,但是来自沃尔沃的技术,加上精良的做工,作为定价不高的国产豪华SUV来说,是可以赢得消费者的认可的。

2、现代菲斯塔。菲斯塔运动外表十分耀眼,并且价格不到12万,有着1.6T的发动机,百公里加速时间6.7秒,与思域相比也不逊色,并且全系1.6T,比思域1.0T和1.5T的搭配,更让人欣慰。它最大的不足,也就是在空间表现和舒适度上了,像其他运动型的家用轿车一样,过硬的底牌,会有一些舒适性的问题。空间上的不足就是后排的头部会有点空间紧张。但是在油耗上,百公里平均8L的油耗,真的对于菲斯塔来说是不高的了。

3、大众途岳。背靠大众这金字招牌,途岳上市后也是销量一路高涨,市场口碑也是不错的,有4.57分,主要的不足就是内饰和性价比。大众的内饰,一直都是一个槽点,不是很惊艳,但还是耐看的。途岳的配置少有些不如其他的合资,车机系统个性方面还没有跟上。除了这两点,在外观、油耗方面,途岳还是表现很出色的,1.4T车型百公里油耗仅7L左右。

4、丰田C-HR。CHR在2018年进入国内市场,可以看做是丰田终于在国内市场的一个大进步了。在国内市场,它变成两款双子车型,广汽丰田依旧以CHR命名,一汽丰田以奕泽命名。名字不同,但是其他都是相同的,仅仅只在配置上有细微变化,造成价格上的波动。CHR口碑评分也同样是颜值最高,在空间方面偏低。它的颜值几乎是复制了概念车的设计,后面的空间由于小窗的设计,略显压抑。除了这些,更要看重它所应用的新技术,在耗油表现和安全性能方面很出色,CHR全系标配了10安全气囊,安全性比丰田上一代平台提升了30%。在油耗方面,2.0L的全新发动机加上全新的10速CVT变速箱,百公里平均耗油在7L左右,性能大大提升,但油耗却降低,收获口碑是应该的。

以上就是关于口碑最好的车的详细介绍,需要知道了解的朋友们可以参考一下的。其实无论是买什么东西都是需要货比三家的,所以买车不能马虎,就算是遇到心仪的车子也是需要打听一下这个车怎样口碑好不好的。