> 理财 > 经验 > 正文

适合女性开的小本生意有哪些

创业在如今看来已经是很普遍的事情了,因为创业可以令不少人可以有出人头地的一天。以前创业做生意都是男性做的,但是如今不一样了,不少的女性也会创业做生意的,但是女性做生意都是做一些小本生意,下面小编就给大家介绍一下适合女性开的小本生意有哪些。

1、花店。现在的花店越来越多的成为当下很多城市居民的大爱。生活质量的提升与精神世界的丰富促使更多的城市家庭在花卉产业中做出更多的贡献。城市里公园是一个稀缺资源很多人希望买房子能买到公园旁边的,大家都喜欢花花草草以及新鲜的空气,那么花店里的花能被大众欢迎自然也就很好理解了。有很多的花店其实都很受欢迎,并且花店的创业成本的确比较低。

2、早教。早教也是当下一个非常热门的行业。现在的家长都非常的重视孩子的教育,在孩子还未进入幼儿园之前不少家长纷纷接触早教,在得知早教的*大意义和价值之时,多数父母都会愿意进行孩子的早教开发,如果你对早教比较了解你就会发现,现在的早教市场是非常大的。甚至由于早教的市场还未**开发,还有很多的家长找不到合适的早教机构进行孩子的早起教育工作。

3、开宠物店。随着都市丁克族的出现和老年空巢现象的普遍,“家有宠物”已成为一种都市时尚。据有关部门预测,未来10年,我国“哈宠族”人数将呈几何级数增长,宠物市场前景灿烂。不管是做宠物美容,还是卖宠物用品都是非常赚钱的。宠物美容包括提宠物剪指甲、做毛发造型等。宠物用品可以卖一些宠物衣服、宠物玩具、宠物食品和常见宠物药品等。门面都不需要过大,20平即可,前期投入大约在3-5万左右,希望小动物的女性,不妨多多考虑此项目。

4、女性用品店。女性用品是一个暴利行业,中国目前有6亿女性,年纪在12-45岁之间的有3亿。据权威机构统计,2002年,中国女性用品销售总量超过800亿元人民币,并以19%的年增长率节节攀升。要说适合女生做的小本生意有哪些,选择开一家女性用品店也是非常赚钱的。

5、母婴店。母婴用品行业是本世纪的朝阳行业,也是目前发展潜力最大、收益和投资回报最为丰厚的行业之一。适合女生做的小本生意有哪些?母婴店当然少不了,女性朋友与宝妈妈有更多的共同话题,尤其是已经是妈妈的女性朋友,更懂得在孕期、孕后该使用什么产品,所以女性朋友开母婴的绝对是一个好项目。

以上就是关于适合女性开的小本生意有哪些的详细介绍,需要的朋友们可以参考了解一下。其实适合女性开的小本生意还有很多的,所以想开店做生意的女性们可以选择适合做的生意,还有创业不容易需谨慎。