> 理财 > 经验 > 正文

怎么申请信用卡最快

如今超前消费的消费观念已经渗透人心,不少的消费者消费购物都喜欢使用可以提前消费的支付工具,比如说信用卡、花呗等,其中信用卡是最多人使用的。想要使用信用卡是需要申请办理的,那怎么申请信用卡最快呢?

1、选择银行。初次申卡,银行对你的信息一无所知。因此申请信用卡时,最好选择工资卡所属银行。如此一来,至少银行能知道你的收入水平,不仅下卡概率大而且额度也会高。此外,对比国有四大行,商业/城市银行审核相对宽松,卡友可根据自己实际情况选择合适的银行。

2、选对信用卡。申请时选择对自己有优势的信用卡无疑是事半功倍。有的信用卡对个人收入有要求,有的信用卡对年龄有限制,有的信用卡对个人资产有要求。知己知彼,方能快速申卡。

3、选好申请渠道。对比银行网点申卡,网络申卡具有快捷、便利、下卡速度快等优点,因此,想要快速申请信用卡的朋友不妨选择网络申请。目前网络申请信用卡分为银行官网申请和第三方机构申请2种途径,前者仅服务于本行信用卡,后者几乎涵盖所有银行信用卡。推荐一个快速申卡的渠道,融360选卡中心将20几家银行的2000多张不同的卡划分为10多种用途,方便用户快速选卡、申卡。选好银行、信用卡、申请渠道后,别着急,还有最后也是最重要的一步——申请资料。

4、填好申请资料。申请资料的完整度、准确度影响信用卡获批的速度,不少人往往会忽视这一点。申请信用卡时,银行仅能以申请者填写的资料获得评分从而决定是否发卡。若申请者资料填写有误或不完整,则需要重新提供资料。因此,一份完整、准确的资料有助于快速批卡。

以上就是关于怎么申请信用卡最快的详细介绍,需要的朋友们可以参考了解一下。其实无论是怎样申请信用卡都是需要审核的,而且如果是新手办理审核的时间会更慢的,所以办理信用卡也不是一件容易的事情。