> 理财 > 经验 > 正文

低额信用卡怎么刷才能提额

如今使用信用卡消费的人越来越多,因此办理信用卡的也逐渐的增多。都知道,刚开始办理信用卡的额度都是普遍低的,因此很多新手都想知道低额信用卡怎么刷才能提额,想知道的你们可以继续往下看小编对于低额信用卡怎么刷才能提额的介绍。

1、多刷卡。走在哪里,能刷信用卡的地方都刷卡。养成一个好习惯:付款时,问一句,你这能刷卡吗?你反过来想想:银行给你发信用卡,就是让你消费的,你把信用卡放在钱包里睡觉,能提额吗?个人建议,一个月最少消费10-20以上。

2、多元化刷卡。就是要你增加消费的场景,让你在不同的场合都刷卡:网购、吃饱、泡妞、开房、各种买买买等,不同的行业,不同的地点,不同的金额,不同的刷卡方式,越复杂越混乱越好。

3、多参加银行活动。银行会推出各类刷卡活动,要尽量参加,能更快的增加你的贡献度和活跃度。

4、分期付款来一发。分期付款,银行能赚到手续费。哪怕你能全额还款,你也可以分个1000元-3000元分期,期数3-6期,也花不了太多手续费,又增加了银行贡献度。分期是你和银行的良好互动,百试不爽。

5、尽量避免不合理不合规用卡。现在很多朋友都有手刷,手刷也不是乱用的。这就是我开头说那句话的理由。你经常一笔进一笔出,大额进大额出,什么手刷都救不了你。现在很多手刷都跳码,给你跳到公益类0费率,银行赚不到你一分钱,不封你的卡才怪呢。

6、要熟悉各大银行的脾气。每家银行都有自己的提额算法,都是不一样的。所以,要对症下药。

以上就是关于低额信用卡怎么刷才能提额的讲解,需要的你们可以参考了解一下。信用卡额度低的你们一定不要盲目的销卡,还有也不要随便的刷卡,一旦信用卡使用不恰当就会带来不来的影响的。