> 理财 > 经验 > 正文

未来开什么店最赚钱

都知道,城市上的创业竞争力是非常激烈的,如果没有好的创业能力和足够的资金是很难再城市中经营下去的,所以现在很多人创业都把目光投向了农村。在农村创业很多人都想是开店,但是不知道未来开什么店最赚钱,想知道的你们一起随小编来了解一下吧。

1、开设中药店。城市人嫌麻烦而远离中药,农村中药市场却大有潜力可挖,乡镇现有中药店铺远不能满足需求,往往一个镇上都有一家中药铺。创业者可向有关部门申请开办中药店。

2、摩托车修理店。在农村,摩托车或者是汽车等的数量也开始增加,很多人都有车,但是并不会修理,这是很困难的一件事情,而且在农村的郊外马路边,如果能够开一个摩托车修理店,同时提供饮品等的服务的话,一定会有不错的收益。

3、家乐。新鲜的空气和安全的美食,而这两样,在农家乐,你都可以享受到。时下,处处钢筋水泥的城市,空气质量差,环境污染严重,甲醛、雾霾、汽车尾气等环绕,食品安全能不到保证,由此,无数的都市人选择逃离,他们宁愿到农村,呼吸新鲜空气,吃吃新鲜的农家时令菜。据悉,在农村开设农家乐,投资不大,只需精心布置几个房间,辟一处鱼塘,养一些家禽,栽几株果树,即可,但是,很赚钱哦。

4、缝纫店。在过去,缝纫店被认为是非常不错的一种职业,但是随着近几年的社会发展和进步,已经有了晒退的情况,而随着经济危机的到来,人们开始对于原始的裁缝店又产生了感情,也开始进行旧衣改造,如果能够提供这样的服务的话一定会有钱赚。

5、手工绣品。近年来,复古风潮席卷而来,手工刺绣等制品再次走上时尚高台,成为时尚热点,而在农村,有这门手艺的可不在少数。

以上就是关于未来开什么店最赚钱的详细介绍,需要的朋友们可以参考了解一下。其实想要创业成功是比较难的,特别是在一些大城市中,所以想要创业成功的第一步就是找到合适的地方,这样才会有商机。