> 理财 > 经验 > 正文

目前什么手机值得入手

随着社会经济的发展,现在人人手上都会有一台智能手机,有些人甚至会有三四台,为了满足消费者的需求,现在市场上不断的涌现出手机款式和品牌。那么多手机款式,目前什么手机值得入手呢?想知道的你们就一起随小编来看看吧。

1、华为P30Pro。随着手机工艺的进一步成熟,如今的灵动水滴屏展现出全面屏的全新形态,屏占比进一步提高。而华为新旗舰P30Pro正是搭载了灵动水滴屏,引领新一轮时尚潮流。华为P30Pro采取了6.47寸的曲面水滴屏+曲面玻璃机身设计,不少首批用户都表示华为P30Pro的颜值颇为养眼,曲面屏看起来档次感也很高,此外天空之境与赤茶橘等配色看起来确实相当的时尚绚丽。在正面除了全新一代的珍珠屏和双曲面侧边的唯美视觉效果,还有全新一代的光学屏幕指纹,解锁速度相比上代提升30%。也正是得益于屏内指纹,华为P30Pro才能保留外观设计的一体性。

2、三星GalaxyA60。随着技术的成熟,不少手机厂商都将应用在旗舰机上的技术下放到千元机上,在千元机市场继续角逐。三星A60元气版就是一款典型的机型。三星A60元气版的正面为挖孔屏外观,指纹识别也放在了手机的背部。虽然个人并不喜欢挖孔屏的设计,但是挖孔屏在屏占比方面与传统的水滴屏相比还是有它的优势,同时挖孔屏还可以保证在挖孔区域实现正常触控,在玩游戏时不会影响操作。作为三星出品的屏幕,质量和显示效果方面是不需要担心的。屏幕边缘的弧度与机身边缘一致,手感和视觉观感都不错。背部采用了3D曲面机身,以及背后指纹识别。

3、OPPOK3。为了让更多消费者感受到真全面屏的魅力,OPPO也将升降技术下沉,最新推出的K3就是一款性价比非常高的升降全面屏手机。OPPOK3采用了一块6.5英寸的全景屏,前置摄像头采用升降式的设计。据官方介绍,OPPOK3升降式结构支持20万+次升降。另外OPPOK3还采用了隐藏式的听筒和传感器,正面十分简洁。得益于此,OPPOK3拥有浑然一体的设计美感,画面也能得到淋漓尽致的展现,让用户更有沉浸感。不论是升降镜头还是全面屏,K3都表现的很出色,除此之外,OPPOK3全系标配屏幕指纹,这使得其让更具旗舰风范,其解锁速度相对OPPOK1有了大幅提升,就算是手指的方向稍微斜一点,也可以精准完成识别,解锁只在一瞬间。

上面就是关于目前什么手机值得入手的详细介绍,需要的朋友们可以参考了解一下。其实市场的手机款式有新款的也有旧款的,只是无论是怎样的手机,适合自己的手机才是最适合入手的手机,所以买手机的你们一定要选择适合自己的。