> 理财 > 经验 > 正文

闲鱼倒卖什么最赚钱

经常网购的人应该都知道闲鱼,毕竟现在闲鱼是市场上最受消费者青睐的二手闲置买卖平台,因此很多人都想在闲鱼上倒卖产品赚钱,但是不知道闲鱼倒卖什么最赚钱,那么接下来小编就来说说闲鱼倒卖什么最赚钱吧。

1、卖服装:在衣服货源上面我们推荐大家去阿里巴巴找合适的衣服货源,上面很多便宜而且质量不错的衣服商品,然后我们慢慢在阿里巴巴挑选就可以了,最终挑选到几个价格低质量还不错的卖家即可。假如我们在阿里巴巴挑选的一个衣服价格是30元,而我们在闲鱼倒卖卖40元钱,这样我们就可以赚10元钱,而我们还不需要购买,直接在闲鱼成交完了以后去阿里巴巴拍商品,让店家发货即可。

2、卖虚拟教程:这就更加简单了,可以结合几个项目来做了。虚拟教程整理好,卖闲鱼,卖转转,然后上传收费网盘。比如现如今最大的分享就能赚钱的网盘,一万次下载500块,你以为少?假如你上传一万种教程,后期就是躺赚。有些人倒卖课程的赚的风生水起,有些人卖整理出来的免费小说赚了一笔,更有人卖抖音视频剪辑拍摄技巧,卖下载来的视频教程工具。即使没有赚的盆满钵满,至少也过得丰衣足食了。而对于学生,在淘宝旗下的闲鱼开一个账号,然后把你的图片放到上面去卖。

3、卖二手书:闲鱼上面的人卖二手书,大部分都是来自回收的。只要你是学生,你应该都经历过每次在暑假、寒假、高考结束之后,就会有大批的回收佬在校门口收书,你可以合作一两个,要是你有计划,也可以提前跟同学打招呼,把这些书整理起来,再放到闲鱼上面。一般卖书的时候,都是按斤卖,而买书则是按本买。卖书一般大城市3毛钱一斤,有些楼层高的1毛也卖了,而你放到闲鱼上面是按本卖的,所以你利润空间还是蛮大的。

以上就是关于闲鱼倒卖什么最赚钱的详细介绍,如果想要在咸鱼上倒卖产品的你们可以参考一下,毕竟倒卖产品都是为了赚钱。不过,闲鱼上也并非所有的产品都能倒卖的,还是需要有一定的规则的。