> 理财 > 经验 > 正文

10万左右可以买什么车

随着现如今社会经济的不断发展,很多家庭的生活条件已经有所提高了,而很多朋友都会购买一辆汽车,确实,有车的话是非常方便的。不过,面对市面上众多的汽车种类,让大家无从下手,10万左右可以买什么车呢?下面一起来看看。

1、捷达。作为老品牌,现在市面上在售的8个车型中,有5款是在我们的9万左右价格区间的。13款1.4L的两款,1.6L的三款。最为老品牌,非常适合工薪阶层,而且油耗低,很省油,基本不会出现故障。

2、桑塔纳。在售的8款车型中,也有4款车可供我们选择,新款的桑塔纳也是旧貌换新颜,外观设计的也很不错,维修方便且费用低!百公里油耗6-7个,很省油。

3、长安CS35。长安CS35,在售的6款1.6L车型,价格在7.89-9.59,很容易满足我们的价格需要。这辆车的外形很霸气!看起来很威武的样子,很有运动气息!上路加速比较快,安全性能很好。

4、起亚K2三厢。K2在售的8款车,价格在7.29-10.99万之间。整体造型很好,内饰也不错,车内空间也很大,能好好的满足日上所需。很省油!百公里8个左右。

5、新威驰。在售的9款车里,有8款车适合我们,就是14款1.5L自动智尊版有点稍贵(11.28万)。新威驰经过改款,外形更漂亮、内饰更时尚。

以上就是关于10万左右可以买什么车的介绍了,其实10万左右可以买的汽车还是有很多的,这个的话其实是要看你注重哪一方面的。希望以上能够帮助到大家,祝大家能够买到理想的车。