> 理财 > 经验 > 正文

微商怎么加人

说起微商,相信很多人都不陌生,甚至有些人会熟悉,毕竟有哪个人的微信朋友圈或者qq上没有做微商的人呢。想要作微商的你,想要做好微商,就必需拥有大量的好友。那么,做微商怎么加人呢?一起来看看吧。

1、搜索附近人添加。大家都有手机微信,微信上有最简单的加好友的方法就是搜索附近人,这样你每到一个新的地方,都可以搜索附近人添加。点击,“附近的人”打开后就会定位你的位置,你就会看到你附近的人了。

2、去买东西时加老板的微信。我们平时都喜欢购物,特别是女孩子,喜欢逛街,那么你每到一个店都可以加老板的微信,当然她们不会贸然加你,你可以说你们店的东西挺好的,我可以加你微信吗,有新品来了就在微信上告诉我。一般老板都不会拒绝这么积极的顾客的。

3、送小礼品加好友。可以在微信上发圈说有谁喜欢某某小礼物,喜欢的加为好友,再将此消息转发你的朋友圈,就可以免费领取这款人人喜欢的小礼品。但是一开始,可能会有很多朋友不相信,所以可以从熟人做起,送给熟人,让他们帮忙转发到朋友圈,然后你截图发你的朋友圈,每天更新。

4、扫二维码加好友。可以自己去印刷室打印自己的二维码在传单上面,发传单时强调有兴趣的加扫二维码添加你为好友。

以上四种就是微商怎么加人的方法,需要的可以看一下。做微商,不要怕不好意思,做微商就是做营销,就是要脸皮厚一点的,而且你做的好的了,很多人还会主动加你,做好自己就可以了。