> 理财 > 经验 > 正文

2019年开什么店赚钱

在现在这个社会上,钱越来越不好赚了,特别是一些大城市的上班族,早出晚归,工资还不高,所以很多人都想开一间属于自己的店铺,做老板。那么,2019年开什么店赚钱呢?下面就请你们往下看吧。

1、早餐店。农村的朋友如果想来城市发展,可以考虑开一家早餐店。城市里的大多是都是上班族,每天赶车赶地铁来上班,为了解决早餐多数都会选择去早餐店购买。店面不需要很大,哪怕没有可以坐的桌子也行,大家都是打包了直接带走的。选址很关键,一定要选在商业区、写字楼、大型办公场所集聚的位置,这样对于利润更加有把握。卖的早点不要太杂,每天购买新鲜的食材,这样不愁没有回头客。

2、婚庆公司。现在农村办婚礼越来越城市化,但是家乡的婚庆典礼服装酒宴却跟不上。大家如果有兴趣,可以考察当地的环境后投资一家婚庆公司。根据每个地方的消费水平来定价和服务。配备专门的婚庆团队,比如一定要有的婚庆司仪、婚庆各类展台布置、花艺布置、新娘新郎化妆师等等。还可以将业务拓展到当地的宾馆饭店,和他们联合订单,把价格做好相关折扣。一条龙的服务更能给有需求的群体带来全新体验。

3、外卖餐饮。现在的外卖行业已经非常成熟且普遍了,不止是城市,在许多的县城也有外卖生意可以做。做外卖店家需要保持非常高的清洁卫生,这是对食客负责的标准,包括接到订单的快速反应等等。如果对自己开店没有把握的话,也可以选择做送餐员,现在的送餐员每月收入也可以上万哦。送餐员的工作比较辛苦,烈日下冬天里都在室外,适合能吃苦的朋友们去实践。

4、健康养老。我国的老年人口将达到近3亿,在计划生育的国策下,如今中国社会的老龄化加剧,慢性病患者越发增多,伴随着我国国民生活水平提高,健康意识的崛起,将会有更多人将更多的钱放在健康上。

天下没有白费的午餐,想要赚大钱,都是必需通过自己的双手挣得的。上面小编说的三种生意是小编觉得不错的,如果你想要学习更多的就需要你多去市场是学习和摸索了。赚钱不难,难的是你没有用心去学习。