> 理财 > 经验 > 正文

信用卡养卡技巧全攻略

很多人申请信用卡之后都不知道该怎么去使用信用卡和养卡,所以导致信用卡的额度一直提不上去,还有的还会因为使用不当被封卡的。那么,小编就给大家说下信用卡养卡技巧全攻略吧。

1、增加刷卡次数。养信用卡,首先就是要把信用卡用起来,不能让信用卡闲置,不让信用卡闲置的办法就是增加刷卡次数,多刷卡,让信用卡发挥出促进消费的作用,同时也能给自己省下一些费用。

2、多层次用卡。养信用卡,你还必须要学会多层次用卡,不光是要拿卡去消费,还可以把信用卡拿去做分期、取现等,实现用卡的层次化。

3、适量匀速提额。养信用卡,要想让信用卡发挥出最大的作用,还是要让信用卡不断地提升透支和消费额度,也就是要想办法让信用卡匀速适量提升额度,不要一次提升太多,但也不能一直让信用卡的额度踟蹰不前,一点也不增。

4、购买理财产品。养信用卡,为了让银行对你这位客户有信心,你也可以在该银行买一些理财产品,让银行看到你的实际财力,更放心给你提升信用卡额度。

5、坚持持续消费。养信用卡,你还要注意一点,那就是要坚持持续消费,不能三天打鱼两天晒网式的消费,因为这样不能让自己得到更多的优惠,而且也不助于信用卡的提额。持续消费,能够增加信用卡的使用度,让信用卡发挥出更多的作用。

6、增加消费类型。用信用卡消费,要想让信用卡发挥出更多的作用,你还必须要丰富信用卡的消费类型,不光拿去购物,还需要拿去贷款、分期、买票等,只有实现消费类型的多样化,才能让银行看到你的消费层次,也更愿意根据你的实际情况提升额度。

7、不能违背征信。养信用卡,还必须要注意一个问题,那就是无论你用哪种方式养信用卡,你都不能违背自己的征信问题,在用信用卡时千万不能逾期,不能违背自己的征信,以免影响自己的信用记录。

每个人都有属于自己的信用卡,如果信用卡用不好将会给自己带来很多麻烦的。而且养卡是要建立在不违法的基础上的,这样才能把自己的信用卡养好,额度也会大大的提升。